![]() |
Re: Поведение на дорогах
mk86, Согласен,слепит!А ещё есть товарищи,которые включают днем дальний свет и шпарят:durdom:
|
с фарами грешат в основном тазы, там освещения вообще нет или ставят чтото для апгрейда и это вообще пипец....
я часто такси вызываю, так вот последний год прошу только иномарки. В том году приехал ко мне на десятке таксист , была ночь, мы едем по дороге я смотрю освещение какое то странное, оказалось что этот таджик ездит с птф и дальняком и стопарём тока на заднем стекле затонированном, :crazy: я ему говорю какого он вообще на дорогу выехал.... и еще напрягают машинки со знаком (!) которые прутся в крайнем левом ряду со скоростью от 40-50 км час, типа по правилам и не ипет, а перед камерами (у нас в казани их немеренно уже как 2 года) сбрасывают скорость чуть ли не до 30 км/час как будто ожидают грамотку от гайцев за такую езду, когда можно смело ехать до 70 км/ч все это следствие слабого обучения в наших автошколах, конечно автошколы СССР я не застал, но вот там обучали и натаскивали посерьезному учеников:) |
mk86, Задняя туманка должна применятся всветлое время суток при очень сильном тумане, что бы пробивать муть и обозначатся перед сзади идущими автомобилями! Болеше никак! А нас это применяют практически все, у кого отсутствуют мозговый извилины, а таких большинство к сожалению на дорогах....
|
на мои взгляд задние птф есть смысл применять при очень сильном дожде, особенно на автострадах. А вообще придумали бы уже штрафы, как в некоторых европах, за необоснованное включение птф.
|
Цитата:
|
Что удивляет, ведь сами же противотуманщики тоже едут по дорогам. Их так же слепят их коллеги-"противотуманщики"... неужто не доходит? Или у меня глаза какие-то особо чувствительные.
Я, кстати, не согласен, что только на ТАЗах туманки жгут... Вот заметил, что владельцы Тойот постоянно с туманками ездят. Увязываю это с тем, что там туманки отдельной кнопкой включаются. Она всё время нажата, вот они (туманки) и горят всегда, когда головной свет включен:diablo: |
мне ПТФ нужны только когда едешь медленно по незнакомой проселочной дороге ночью, а так ксенона хватает выше крыши
а заднии птф нужны только в туман, сильный снег или дождь, да и потом когда выходишь и закрываешь машину с включенными птф остаются гореть габариты спереди и сзади :) |
Цитата:
|
это наблюдение:) за своим супербиком
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot