Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Шины/диски (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор летней резины (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=40)

Rost 13.05.2011 21:26

Re: Выбор летней резины

Витязь,

Её родную :)

Добавлено через 54 секунды

Михалыч,

Так они из Финки, производство 13-14 неделя сего года, свеженькие:)

Витязь 13.05.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 73319)
Её родную

Блин, мне её предлагали, а я засомневался.

VOVKERR 14.05.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 72987)
Михалыч, это и ценно, Конти Спорт Контакт 2 и у меня сейчас. Действительно шумновато, причем с износом за два сезона м.б. и шумнее стало, хотя это субъективно

Цитата:

Сообщение от rauber (Сообщение 72993)
+1. Соглашусь.

У меня ровно такая же субъектвность... Может после переобувки давление выставили повыше, может ушки к зимней -более тихой привыкли. В любом случае, читаю тему с пристрастием наверно буду брать "z"

mk86 14.05.2011 05:33

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 73439)
наверно буду брать "z"

А отчего не ПремиумКонтакт? Кроме изнашиваемости других "-" не знаю за ней... И у нас в магазинах, например, она чуть дешевле была, чем Нокиан, почему-то:pardon:

Rost 14.05.2011 10:21

mk86,

я вот размера не нашёл в наличии...

emgirnyak 18.05.2011 13:29

Приветствую всех, предлагают недорого резину Toyo Proxes T1R 225\45\17, думаю взять 4 шт для комплекта 17х дисков. Поискал отзывы об этой T1R, их много, но одни пишут шумная другие нешумная, слишком мягкая другие пишут жесткая... короче только запутался. Может кто ездил именно на этой Proxes T1R, как она? стоит брать?

koteyka 18.05.2011 13:42

emgirnyak, DIFast ездит на Toyo... не помню какая у него модель... очень доволен!

Добавлено через 1 минуту

Сначала эту ветку перечитай!:wnk:

emgirnyak 18.05.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 75098)
emgirnyak, DIFast ездит на Toyo... не помню какая у него модель... очень доволен!

Добавлено через 1 минуту

Сначала эту ветку перечитай!:wnk:

Я читал, и как раз этот человек один кто написал что "очень тихая и хорошо держит дорогу". Но на других форумах потом наше обратные высказывания, вот и решил спросить, мож кто сейчас на такой ездит?
Просто я раньше ездил на sportcontact 3, сейчас на этом новом супербе стоит sportcontact2 на нем и езжу. Что на прошлой машине, что на этой все гуд, резина вроде ничего. Вот и думаю стоит ли? разница в деньгах 50$ на колесе, тойя дешевле, или не парится и купить sportcontact3, проверенный вариант все таки. Хотя 200$ тоже на дороге не валяются.

Pablo 18.05.2011 15:13

emgirnyak, Про тойо в целом и про эту модель находил следующие отзывы, что новые - они офигенные, но после эксплуатации около сезона резко теряют в характеристиках комфорта, в первую очередь, шумового. Стирается вся анти-звуковая приблуда на протекторе. Т.ч. если DiFast еще на ней ездит надо спросить его впечатления в динамике.

AirFrame 19.05.2011 07:38

Клубни, может что не так с моими ушами, но Pirelli P7 Cinturato 225/45/R17, на мой взгляд шумит сильнее чем мои зимние Michelin X-ICE 2 205/55/R16....я в расстройстве со вчерашнего дня, блин...:(

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot