![]() |
Re: Мелкие ДТП и прочие неприятности
Yustas, Юрик, не расстраивайся; у меня было такое в январе этого года, я отписывался, все заделали, ничего никуда не пошло, обзору не мешает; в крайнем случае бюджет замены (у нас в Смоленске) около 20 тыр. Можно и дешевле найти.
|
А я сегодня опять под пескоструй попал :(- ЛоХан такси подрезал на скорости:diablo: Что-то мыть очкую:), дабы не расстраиваться:pardon:
|
вот и я в непрятность попал :(
на МКАДе козлина на приоре левее левого ряда за машиной полицаев катил и зеркалом мне оставил след на задней левой двери. попал он в видеорегистратор, но он без номеров... и короче хрен его теперь найдут. а мне теперь в страховую на ремонт (надеюсь полировкой обойдется)... заодно лобовуху поменяю, много мелких скольчиков уже. |
Вложений: 2
сфоткал в темноте на телефон
|
Boatsman, Не расстраивайся:)Думаю, уайт спирит поможет.Даже уверен!
|
Fil, особо и не расстраиваюсь, неприятно только. Думаешь самому попробовать оттереть и полировкой пройтись? без обращения в страховую?
|
Boatsman, Сначала ототри,а дальше видно будет
|
Fil,ок! попробуем
|
Оффтопом не увлекаемся .
|
Boatsman, кстати, тут и полировка не обязательна. Керосинчиком осторожненько потри, уверен, что это всего лишь след от приоровского пластика, должен удалиться спокойно, врятли там царапка.
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot