![]() |
Re: Доустановка опции 7E6 (PTC, дополнительный электрический нагреватель)
Цитата:
|
Цитата:
А передачу воткнул и всё - никуда не денется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ручник, конечно можно поставить, но не факт, что он будет продолжать держать, когда ты выдернешь ключ из зажигания. Ты же не знаешь, что там у него в его электронных мозгах в этот момент происходит) PS: По логике, он должен автоматически ставиться на ручник когда выдернут ключ и мотор заглушен. Но как показала практика - это нифига не так PPS: Если бы ручик был механичкеский - т.е. ты точно видешь поднятую палку и понимаешь, что он сам с неё не снимется, тогда, соглашусь - на передачу можно и не ставить. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы думаете, я идиот??? Я меня стаж 18 лет за рулём и я езжу на МКПП. Сейчас половина моих коллег просто не умеют ездить на механике - они, после того как купили права, сразу начинали на автомате. Я не знаю, что там с мозгами, но надо обязательно оставлять не передаче машину. PS: Я думаю, в наши дни МКПП само по себе - большая редкость. На автоматах есть режим "P". Поэтому маленькая выборка, чтобы разобраться - из-за чего этот глюк выходит. |
Я вообще думал что в новых авто электроручник автоматически ставится должен, при остановке и переводе в P на автомате...
Но это на автомате, а на механике вот интересно, какая там логика... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot