![]() |
Re: Полировка и защита кузова
Цитата:
Я использовал для маленьких ржавых пятнышек обычный столовый силит (уайт спирит все же,кмк, слишком агрессивен - я в нем кисти от краски очищаю), или HI-GEAR buster bug. Есдинственное. что они не берут это застывшая строительная пена (бывает ветром принесет от вставляемых кем-либо окон) - для этого есть тоже специальное средство. (Где-то валяется флакон, если кому будет надо - поищу) |
Цитата:
|
странно, я за 200 рублей отмыл машину после поездки =)
|
Цитата:
|
Битум я всегда смывал простым маргарином, а потом просто мыльным раствором или авто-шампунью керхером. Жир смыть.
|
Цитата:
А так поддерживаю, ничего сложного при работе с глиной нет, главное, как писали выше, чаще споласкивать и жмякать ее. Мне пришлось всю машину обрабатывать. |
Всем привет. Вот такая история. Может кто то сталкивался? Какой то ПиПиПи теранул мне фару. В общем полоса шириной где то 2 см и длинной 3 см. Можно отполировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Берем самый дешевый "несинтетический" маргарин в чуть пожелтевшей пачке и легким слоем (лучше на солнце - он быстрее подтаивает) намазываем поверх битумных пятен. Через 5-10 минут мягкой тряпочкой стираем. Если слой битума толстый, то еще разок намазываем. Потом едем на мойку и просто моем машину с авто-шампунем. Можно просто средством для мытья посуды... :wnk: Никогда никаких царапин от этого и пр. Между прочим и с кожи (не дай Бог!) человека снять битум/смолу можно. Это самый безопасный способ! :idea: |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot