![]() |
Re: Superb vs кроссовер
ruslan33, ну за одни и те же деньги надо все таки четко понимать, что тебе конкретно надо, так ведь... либо комфортный просторный салон либо клиренс с полным приводом :pardon:
|
Цитата:
|
К сожалению, на Украине даже шоссе не ахти. Летом под Ахтыркой аж искры летели. Под Полтавой цепанул пару раз на скорости. Но там - когда груженое авто раскачивается на скорости - можно цепануть на любом кроссе, т.к. на асфальте волны.
Без разбору гонял только на ХЛ-7 - неубиваемая подвеска, но чтобы туда доехать из МСК - укатаешься на раме. Поэтому Суп нравится больше. К тому ж запчасти не только дорогие на кроссоверы, но их порой попросту нету. Заехал в Харькове к ОД спросить обычную резину на Тур - сказали ждать 2-3 дня.(А если ехать позарез надо?) А для Супа - легко выбрать. ИМХО, зимой единственный плюс - возможность поднять пневмой. А если ее нет, то разница в клиренсе не критична. (Полный привод, конечно, другая тема: если его нет - то зимой швах. Но ведь и у Супа есть 4х4. Жаль, никогда не пробовал, но думаю как на ауди). Из Киева в МСК ехал через Железногорск - дорога разбита жуть. Но на седане всё одно комфортнее на дальние расстояния. Суп - с ППД хорошее авто. А с 4х4 - не надо и кроссовер. |
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
Но разве кто скажет, что лучше? Наверное, только профи. Для обычного водителя, полагаю, при бездорожьи - одинаково. (я больше про габаритность и ощущения). Или я заблуждаюсь? (Врядли моя скажет, как там блокируются колесы у ее авто). Использую кросс часто только для того,чтобы перевести что-то негабаритное,что в седан не влезет. Ну или когда нужен 4х4. А если брать того же Кашака с передним приводом, то Суп для меня однозначно приятнее. Но если надо перевезти Бочку - еду на Кашаке+2 |
Цитата:
|
Цитата:
А недавно поехали недалеко (но быстро) на Туре. Через полчаса запросила пощады - укачало.:shok: |
Цитата:
|
Sergeich, :plus1:с пневмой все отлично
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot