![]() |
Re: ТО-1 (15 тыс км)
Ара, ИМХО от 14500 до 15500 (хотя можно и тыщщу переездить, наверное, и с ОД договориться). В РФ вариабельные интервалы не в ходу, только фиксированные.
Упс, невнимательно прочел. Надо посмотреть, какой километраж для очередной замены ОД прописал в качестве рекомендации в сервисной книжке. Думаю, 18 тык. |
Ара, Лучше сейчас. Как показывает форум, счетчик на максидоте может показывать что угодно. Почитайте еще сервисную книгу до кучи.
|
Позвонил дилеру. Говорят что ТО на 15 тыс и точка. Пофиг на добровольную замену масла после обкатки:idea:
|
Ара, Да можно и позже. Я вообще на 16700 проходил, ничего страшного не произошло.
|
Страха-то нет. Только приехать на ТО с перепробегом в 3 тыс км все-таки будет наглостью:blush:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Только не понятно - что есть ТО - замена масла проканает за ТО? В принципе на ТО1 по большому счету его только и меняют.
Я менял масло добровольно на 5000 км пробега, при этом в сервисник внесли запись об этом и написали что следующее ТО на 20000 пробега. Но если че могут же предъявить, что батенька мы у вас фильтра не проверили и т.п. Не понятно... На большом форуме есть информация от того же Атлант М что нормальный перепробег, цитирую: Цитата:
Кто проходил ТО-1 как положено по всем статьям - в сервиснике какие галки ставят? Если фильтра просто проверили и не заменили - что нить отмечают? |
kOOlik, там никаких галочек вроде не стоит, я еще смотрел, помню, удивлялся почему нет отметок о замене фильтров, благо чеки все хранятся, при продаже будет что показывать в доказательство)
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Итак, пройдено ТО-1. Цена вопроса - 6200 руб. Расходники дилерские. Бесплатно устранили дребезжание заднего динамика и почистили/смазали сдвижной люк. Машину оставлял на ночь.:remont:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot