![]() |
Re: Импортозамещение Shell - какое масло теперь лить в Суперб-3?
Цитата:
но есть одно но. Это на нетурбовых. |
Образовался небольшой излишек Щели 0-30. Не такой конечно кошерный он как Лукойл,но зато подешевле. Звоните-пишите,в барахолку проходите.
|
Я залил последний раз Zic top 5w-30, по анализу на оил клабе вполне себе сносное масло. Допуски есть как 502/505 так и 504/507, тут каждый выбирает сам
|
Цитата:
|
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, начал дымить мотор выкидывает масло,пробег 265 суперб 2. Какие минимальные вложения возможны,чтобы устранить проблему?(
|
Цитата:
У меня майнилось одно время. Хреновый признак, когда у тебя уровень вдруг растет в несколько раз:crazy: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А ты гришь, низзя доверять. Можно. И кофейная гусча правильная. Мотор новый с гурмании торгуется от 350. Переборка от 100. Но я не знаю, что тебе за сотку в мотор сейчас насыпят. Кетайскаю ковку если только:pardon:. Про кетаезапчасти ОБС сказала что норм. Установленный неориг кетай распредвал на ген2 прошел около 20к без нареканий. Продолжаем наблюдения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сам ты какашка! Вот!:blum: Цитата:
да я-п взял. но на ген-2 жидковато имхо Добавлено через 2 минуты Цитата:
пишут что вообще новый. по фото - прям муха в тапках инспектировала на заводе. цену колбасило - 200к-500к-350к(щас уже) и... уже продан:злобный: |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot