Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Коврики в салон (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=112)

Timurkin 04.11.2019 16:58

Re: Коврики в салон

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 597941)
Из интереса завтра заскочу, есть поблизости древний шиномонтаж, с середины 90-х чинил/менял у них колёса, узнаю вулканизируют ли еще
Кому то из клубней отдавал комплект оригинальных ковриков с передним завулканизированым в гаражных условиях

Ага, спроси пожалуйста)

366 04.11.2019 17:00

iSewen,
Не думаю что вулканизация сырой резиной это надолго. Наверно протрется еще быстрее. Вот кордовая латка выглядит попрочнее.

iSewen 04.11.2019 17:03

366,
Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 597941)
Кому то из клубней отдавал комплект оригинальных ковриков с передним завулканизированым в гаражных условиях

Ездил год или полтора с вулканизированным ковриком

366 04.11.2019 17:17

iSewen,
И как,не протерся? Тогда вариант.

iSewen 04.11.2019 17:36

Не протёрся, сам катался, а потом клубню отдал, не помню уже кому, может прочтет отпишется жив ли ещё коврик

Аристарх 04.11.2019 20:42

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 597834)
Хочу отремонтировать оригинальный водительский резиновый коврик, протерлось место под пяткой. Подскажите пожалуйста, можно ли это самостоятельно аккуратно сделать или может порекомендуете, где в СПб можно сделать?

Поставил заплатку от велосипедной камеры :crazy:

i-1 04.11.2019 22:21

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 597927)
Помните как клеили камеры? Вулканизатор в помощь
Можно поискать шиномонтаж где имеется вулканизатор (может камеры ещё кое где используются)

не помню точно кто посоветовал - возможно как раз Олег. В прошлом году вроде - мне за полчаса сделали в сетевом шиномонтаже "4колеса" за 200р коврик - год отъездил норм.
Отец, кстати, тоже так поступил))

П.С.: хаба плюшкину - у меня тоже: бежевые летние и черные зимние в использовании. Это резиновые, а ещё ворсовых черных два комплекта лежат))) но чота не понимаю я их

litvintsev 04.11.2019 22:50

Простите за вопрос.. А новые коврики сейчас действительно так стоят, что люди обращаются к процессам, названным во имя Бога огня?

Timurkin 04.11.2019 22:56

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 597997)
Простите за вопрос.. А новые коврики сейчас действительно так стоят, что люди обращаются к процессам, названным во имя Бога огня?

В районе 4-6 тысяч комплект, и по отдельности не продаются. Есть вроде вариант ещё только 2 передних в оригинале, но тоже в районе 2 будет.

Серж-сараевод 05.11.2019 08:50

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 597997)

В принципе нет, если говорить про резиновые. Никогда не чинил. Нормальные НЕвонючие, НЕскользящие коврики с перемычкой на задний туннель стОили пол-года назад 1945р. и коврик в багажник за 1115р.
Ворсовые, которые здесь хвалят, стОят поболе раза в два.

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot