![]() |
Re: С Тойоты на ВАГ
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дам сразу совет если полезешь. Посмотри или отметь себе сразу, как стоят стекла (по уровню и т.д), чтобы вернуть ровно так как было. Очень аккуратно вычищай грязь и смазку старую с направляющих, чтобы эта ***** не попала в дренажные отверстия по углам, особенно задним. Купи смазку БВМ, она дешего стоит. А вообще просто забей на неё, смаж 1 раз сам и больше не открывай ))), только вверх. |
По панораме примерно понято.
Сегодня появилась другая тема. Скатался по грибы, по трассе при 110-130 нефиговенько так вибрировало, в т.ч. в руль. Ну ок, резина свежая, проверю балансировку по приезду. Счас с шинки - перед по нулям, зад 10-30 на обоих. Перебалансировали, я на трассу, 110 норм, 120 норм, 130 вибрация... причем при попытке разгона дальше еще более ощутимая. Куда рыть? Заодно пару фоток, для привлечения внимания :) https://c.radikal.ru/c24/2009/4c/0511193b3db9t.jpg https://b.radikal.ru/b14/2009/d0/2bdcde774aa7t.jpg Добавлено через 1 минуту Цитата:
Про смазку понял, поищк. Если есть код или фотка, помогло бы :) Upd нашел некую ПЛАСТИЧНАЯ СМАЗКА RHF 1 код 83192157321, цена 190 руб, видимо оно. Прикуплю. |
Цитата:
По вибрации, смотри тормоза, диски/колодки, может повело, ну или снова на балансировку ) |
Тормоза буду менять в скором времени
Но при торможении все норм. Исключаем? А что там по шрусам и прочим ходовкам? |
galandets, У меня вибрация от колес долго была, как раз на скорости 120-130 где-то. Проблема решилась сменой шинки(на новой шинке правили диски). Но тут такой вопрос, лично я для себя понял что идеальной шинки не существует, сделаешь на одной все, тут же приедешь на другую, и они скажут что нужно балансировать)
Поэтому я бы на твоем месте помониторил проверенные шинки какие-то, у клубней в твоем регионе спроси, может что посоветуют. |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot