Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

Ste 25.07.2012 07:58

Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 220007)
Почему, если сегодня дозаказать опции, то сдвиг на месяц?

Очевидно, ERP-система планирования недостаточно "поворотлива" - сформированные на коротком и среднем горизонте плановые заказы фиксируют и уже не двигают - большие накладные и нарушение отчетности :shok:.

kOOlik 25.07.2012 11:53

СтражДорог, не факт что сдвинется, т.е. это не 100% правило. Завод имеет логичное право передвинуть сроки изготовления при изменении заказ, но не факт что воспользуется этим правом и не факт что ровно на месяц. Мне в свое время диллер все нормально объяснил.

Разве что твой манагер или логист еще более прошаренный и знает что именно вебасту именно сейчас доставлять не будут, а реально передвинут и реально на целый месяц. Или они уже узнавали:
В принципе они сначала запрос отправляют на изменение конфигурации, им изготовитель отвечает, и потом диллер должен окончательно подтвердить изменение комплектации.

Den-sl 25.07.2012 12:35

СтражДорог, возможно был авто который ставился в производство с нужной тебе комплектацией. При заказе вебасто им нужно размещать новый заказ. Вот сроки и гуляют.

СтражДорог 25.07.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от den-sl (Сообщение 220129)
СтражДорог, возможно был авто который ставился в производство с нужной тебе комплектацией. При заказе вебасто им нужно размещать новый заказ. Вот сроки и гуляют.

Менеджер объяснил. Они включили меня в квоту, которую отправили в представительство буквально за день до моего заказа. Поэтому так и получилось.
Кстати, дилер нашел мне в ближайшей поставке белый комби почти с теми же опциями. Плюс к этому навигация Амундсен - все равно буду менять на Коламбус, вебасто - я решил, что все-таки нужна, поэтому гут, салон Гламур с вентиляцией - не уверен, что это лучше, защита двигателя - это однозначно гут. В пассиве ППД и 16 колеса - оставлю на зиму и докумплю 17.
Меня очень заинтересовал этот вариант. Но смущают 3 момента: полностью кожаный салон, белый цвет и то, как будут выглядеть 17 диски с ППД.
Что думаете?

sandor 25.07.2012 16:45

Привет клубни ! На прошлой недели ОД сообщил мне приятное известие о том что машина пришла на склад . От момента заключения договора до прибытия на склад ОД прощло 2 мес. 3 недели. За это время что я ждал машину закрылся офис где заказывал машину "АВТОПРАГА" на Тимирязевкой , перенаправили в Коптево . Машину проплатил (Суперб комби , белая , дизель 2 литра , 10 динамиков , подъём в гору , передний парктроник , вибасто . После отпуска перехожу в разряд владельцев . Всем удачного и быстрого ждунства .

SkodNick 25.07.2012 17:33

СтражДорог, Мой тебе совет бери только под заказ. Мне в договоре тоже писали 4 месяца поставка, а реально машина пришла через 2.5. На худой конеч откажись от этого дилера и закажи (узнай заранее) у другого.
На мой вкус лучше 16 колеса на без ППД чем 17 с ППД.
Белый и черный это два классический цвета, я выбрал белый плюс (-21300) от цены.
Закажешь алькантару и нафиг ненужна тебе будет эта вентиляция - там только одно название гламур, а сидеть попе лучше либо на алькантаре либо просто на тряпке.

Вид с ППД и без http://www.superb-club.com/forum/sho...4&postcount=13 так тут в обоих вариантах диски стоят на 17, а с 16 вид авто с ППД на любителя.

Ashotik 25.07.2012 20:10

Привет всем!Стал тоже ждуном голого Элеганса 1.8АКПП. Прокатившись на тест-драйве понял что хочу за руль этого корабля:)

SkodNick 25.07.2012 20:13

Ashotik, Вливайся!
Оффтоп

Ashotik 25.07.2012 20:23

SkodNick
Спасиба!Форды тож хорошие но с Супербом как-то и рядом не стоят!тока одно меня беспокоит-как жену теперь найти, она же со свом ростом в 154 см. потерятся на заднем сиденьи:rolleyes:

St@vr 26.07.2012 06:01

Цитата:

Сообщение от ashotik (Сообщение 220317)
она же со свом ростом в 154 см. потерятся на заднем сиденьи

Не боись не потеряется. У меня такая же:лол::лол::лол:. Зато как королева ногу за ногу можно закидывать, а если еще будет и в коротенькой юбочке, то вообще в зеркало заднего вида смотреть нельзя:лол::лол::лол:

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot