![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
А ДСС я лучше на Мишке подожду ;) |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Опередили)) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
СтражДорог,
я не очень активно интересовался темой гидрактива, но для себя понял, что он требует бережного регулярного обслуживания и, что особенно важно, регулярного контроля, чтобы при первых же проблемах/износе обойтись "малыми жертвами", иначе там все начинает сыпаться по-нарастающей. Проблема еще в том, что система сложная, обслуживание недешевое и нужны действительно люди, которые умеют работать с такой системой. |
Цитата:
Если хочется дешево и надежно, есть другие решения. Но вот также комфортно получиться вряд ли :pardon: |
screemer,
логично. На самом деле, мне гидрактив, невзирая на трудности с ним, всегда был интересен, просто "не сложилось". Старенькое видео Кларксона есть, с С6 против пятерки, как бы, "все понятно" после его просмотра :) https://youtu.be/0qzuFE1AIew?t=92 |
Цитата:
Цитата:
Резонно могут заметить, что вряд ли цена сильно упадёт, может просто меньше подскочит на фоне других производителей и марок. Возможно. Но мой план жизненный не предполагает смену авто ранее лета 2018. А где лето, там и осень=скидки конца года:wnk: |
mk86,
А у меня наоборот желание взять еще чешку, правда ожидание также может затянуться по объективным причинам, но себя успокаиваю тем, что тогда и версия Спортлайн появится, а она вроде будет только чешская. Причем я не против российской сборки, я просто рассуждаю, что чехи уже руки набьют и не будут много косячить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot