![]() |
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
|
Цитата:
У меня сейчас и подогрев и Вебаста:blum:, управление от Пандоры - минитаймер вообще не ставил. |
Ну, в общем, вы оказались правы, камрады. Манагер ответил, что действительно без ППД защита не идет. В итоге машину уже поставили в производство, поэтому защиты не будет. ХЗ, но я бы, наверно, такой вариант и предпочел бы, благо по буеракам ездить не приходится.
Блин, теперь озадачили по поводу вебасто. Может, надо было заказать? Пошел курить поиск... |
Цитата:
сидишь пьешь кокаколу, проливаешь между ног так что там пятно диаметром см 6-8. Берешь влажную салфетку и вытираешь все это дело с небольшим усилием. Ждешь когда все высохнет и ВУАЛЯ: даже развода не осталось):yahoo: |
Цитата:
|
Я тут читал что всё можно собрать из конфигуратора и вуаля.Не совсем так.Я заказывал из дилерского списка опций и от нефиг делать заказал Амудсен для разнообразия.А в официальном кофиге его нет!!:pardon:
|
Цитата:
|
Да возможно тачка придёт увижу.Все пожелания портеру я озвучил и просил 92 не лить в мою машину и так по разгрузке пару советов дал и на что обратить внимание при приёме моего авто.Своя рубашка ....:)
|
Цитата:
|
Созрел все-таки на вебасто. Узнал у менеджера, можно ли дозаказать. Можно, но блин поставка отодвигается на месяц, т.е. до конца ноября. Что за система? Вчера заказал, а сегодня уже в производство поставили. Почему, если сегодня дозаказать опции, то сдвиг на месяц?
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot