Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

SkodNick 24.07.2012 12:37

Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 219838)
В общем, позвонил манагеру и сказал, чтобы в заказе Трифид заменил на Лаурель. Будем посмотреть...

Дело Ваше конечно, брать или нет трифид или лаурель. Но я почему-то уверен в некомпетентности в данном вопросе манагера ОД. Рисунок тут непричем если размер одинаковый. Позвоните другому ОД!

DIFast 24.07.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от SkodNick (Сообщение 219841)
некомпетентности в данном вопросе манагера ОД

Во во, точно, сплошь и рядом такие спецы. Убеждали меня что ППД и без ППД машины ничем не отличаются, я даже не стал спорить с такими спецами.

SkodNick 24.07.2012 13:00

DIFast,
СтражДорог
,
Я поступил проще. Сперва покурил тему на форуме, а потом сделал заказ (собрал свою конфигурацию) в конфигураторе. Конфигуратор мне не ругался на проставленные опции. Отправил по электронике файлик к манагеру ОД и через два с половиной месяца машина была у ОД в точности как я её собрал в конфигураторе. В том числе там же указывал размер и модель дисков

berni 24.07.2012 13:03

Вчера ездил смотреть мою машину, заодно и оплатил. Теперь жду пока поставят вебасто. Через пару должен забрать...
Так, что я полу-ждун!!! :)

St@vr 24.07.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от berni (Сообщение 219856)
жду пока поставят вебасто

А что с завода нельзя было на дизелек заказать?

berni 24.07.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 219860)
А что с завода нельзя было на дизелек заказать?

при заказе подумал, что не нужно. а потом, как оказалось, было поздно

St@vr 24.07.2012 13:37

berni,Воооот... :idea: Нужно было форум покурить, к покупке подготовиться. Но главное что понял необходимость.

berni 24.07.2012 13:44

St@vr, да я описывал ситуевину уже...
заказал без вебасто, через пару дней перезвонил манагеру с просьбой добавить вебасту в комплектацию. Тот сказал, что все окей, вебасто будет. А когда машина пришла оказалось, что отопителя нет. Вот и будет ставить сам ОД по каталожной стоимости заказа с завода.
Плюс в том, что будет вебасто и подогрев лобового вместе.

St@vr 24.07.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от berni (Сообщение 219879)
Плюс в том, что будет вебасто и подогрев лобового вместе

Минус в том что криворукие сервисмены. И не интегрирована с Макси-дотом... Ну ладно....

berni 24.07.2012 13:55

St@vr,это да, НО добиться какой цены было не легко, в процессе чего я познакомился почти со всеми начальниками отделов/цехов. Насколько я настойчив уже в курсе даже девушки с ресепшена. Так, что им лучше поставить все нормально, а то я их просто задолблю. Они это прекрасно понимают.
А то, что с максидотом не стыкуется это плохо, но не критично.

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot