![]() |
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
|
Цитата:
|
DIFast, СтражДорог, Я поступил проще. Сперва покурил тему на форуме, а потом сделал заказ (собрал свою конфигурацию) в конфигураторе. Конфигуратор мне не ругался на проставленные опции. Отправил по электронике файлик к манагеру ОД и через два с половиной месяца машина была у ОД в точности как я её собрал в конфигураторе. В том числе там же указывал размер и модель дисков |
Вчера ездил смотреть мою машину, заодно и оплатил. Теперь жду пока поставят вебасто. Через пару должен забрать...
Так, что я полу-ждун!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
berni,Воооот... :idea: Нужно было форум покурить, к покупке подготовиться. Но главное что понял необходимость.
|
St@vr, да я описывал ситуевину уже...
заказал без вебасто, через пару дней перезвонил манагеру с просьбой добавить вебасту в комплектацию. Тот сказал, что все окей, вебасто будет. А когда машина пришла оказалось, что отопителя нет. Вот и будет ставить сам ОД по каталожной стоимости заказа с завода. Плюс в том, что будет вебасто и подогрев лобового вместе. |
Цитата:
|
St@vr,это да, НО добиться какой цены было не легко, в процессе чего я познакомился почти со всеми начальниками отделов/цехов. Насколько я настойчив уже в курсе даже девушки с ресепшена. Так, что им лучше поставить все нормально, а то я их просто задолблю. Они это прекрасно понимают.
А то, что с максидотом не стыкуется это плохо, но не критично. |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot