![]() |
|
Re: юмор
- Алло, Миш, это я. Ты навигатор в машине трогал?
- Да, дорогая, я смотрел расстояние от Москвы до Самары. – Ну спасибо тебе Миша, я в Самаре.... |
Цитата:
Тада еще: - Журналистов ВГТРК, ехавших на выборы на Украину, сняли с поезда в Конотопе! Таким простым и нехитрым способом местные власти смогли более чем в два раза увеличить количество иностранцев, посетивших в этом году Конотоп, - что и было отражено в экскурсионном буклете. |
Цитата:
|
Коллеги, ну чего вы в "Юморе"-то зацепились?
Эта ветка - про Юуууумор! По штрафному анкдоту (хорошему!) с каждого :idea: |
Цитата:
На электронном табло появляется маленький вуйко в вышиваночке и постоянно просит кушать. - Але годуй його, не годуй – все одно живе! Такэ живуче... Добавлено через 16 минут Цитата:
Уже третий день бухаю и даже не знаю, с кем. |
Вложений: 1
Рождение Кончиты Вурст предсказал ещё А.С.Пушкин:
- Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь... |
Цитата:
Украина. Сын приходит к матери. (мама) - Петро, чого ж ти так Олэнку ображаэщ, вона ж тэбэ так любить, сльози ллье. А ты... — Мамо, я люблю Вовчика. — Шо?! Шок небывалый, истерика. - Мамо, та шо вы так турбуетэсь? — Так вин же МОСКАЛЬ! |
Ага! Обхохочешься!
Юмор шикарный, теперь смотрю что точно Украина прогресирует. |
К вечеру чувствую себя сорокой: Кашку сварила, деток накормила, спать уложила , дров наколола, воду наносила.
Вот теперь сижу и думаю - Этому давать ? |
Едет скорый поезд на полной скорости.Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста:
- Что это было? - Едем, смотрю мужик на рельсах срет. - Так давить надо было! - Так вот только в кукурузе и догнали! _________________________________ http://globalbay.ru/amazon |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot