Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

Matteo 21.11.2017 09:57

Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 543263)
Как мы уже выясняли, к нам олл-спейс не привезут, поэтому исходим из имеющихся модификаций

вроде бы как привезут, но не скоро, и задорого. Правда я вот какой момент с ценообразованием не понимаю: когда 4 года назад заказывали фабию, то ценник не зависел от сборки, по-моему заказанную комплектацию делали в Чехии, то есть машина импортировалась, а на цене это никак не сказалось. По-сути тогда еще можно было выбирать чьей сборки брать авто.

dimp 21.11.2017 09:59

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 543258)
чем?

Всем, просто качественнее сборка, подгон деталей и пр.

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 543258)
При сравнении "в лоб" на IAA лично мне абсолютно все больше понравилось в Tiguan

Я про Тигу в этом контексте ничего не говорил, тем более что Тига это "высокий" Гольф с полным приводом, а Кодьяк ни разу не Октавия, скорее Суперб, с данным функционалом.

screemer 21.11.2017 10:06

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 543268)
Я про Тигу в этом контексте ничего не говорил, тем более что Тига это "высокий" Гольф с полным приводом, а Кодьяк ни разу не Октавия, скорее Суперб, с данным функционалом.

Скорее это MQB c разными обертками :) И Тига, и Мишка, и октавия, и суперб :pardon:

kolhoznik 21.11.2017 11:09

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 543267)
Правда я вот какой момент с ценообразованием не понимаю: когда 4 года назад заказывали фабию, то ценник не зависел от сборки, по-моему заказанную комплектацию делали в Чехии, то есть машина импортировалась, а на цене это никак не сказалось. По-сути тогда еще можно было выбирать чьей сборки брать авто.

4 года назад евро стоил 42 рубля или около того. И тогда разница в сборке была почти незаметна.

dimp 21.11.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 543269)
Скорее это MQB c разными обертками И Тига, и Мишка, и октавия, и суперб

Программно и технически более чем. Разница только в визуальном восприятии и названиях :)

navysuperb 21.11.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 543236)
По городу у нас катаются 2 Кодьяка: серый и белый (два веселых гуся:haha:). Чем больше на них смотрю в реальных дорожных условиях, тем больше нравятся внешне, в том числе при сопоставлении ощущений от восприятия брата-близнеца Тигуана.
Но продолжает смущать унылый выбор двигателей. И, как я понимаю, даже с началом сборки в РФ других моторов ждать не имеет смысла?

Я пока недавно привод багажника менял, шарился по салонам. В Шкоде предложили Кодиак Стайл дизельный с парой допов с учетом всех скидок за 2,230. В соседнем салоне новый Колеос также дизельный 170 л/с в комплектации сравнимой со Шкодой предлагают за 2,150.
Призадумался:scratch:

westkaa 21.11.2017 21:33

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 543370)
Призадумался

А если X5 за 3 млн. предложат?:)

navysuperb 21.11.2017 21:48

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 543372)
А если X5 за 3 млн. предложат?:)

Даром ненадь этот гемор на колесах

366 22.11.2017 06:06

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 543376)
Даром ненадь

Ну может все таки примешь. С подарками.:(

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 543376)
этот гемор

Как человек, который в силу образования понимает кое-что в физиологии, фармакологии и токсикологии,надеюсь,суппозиторием мимо цели не промахнешься.:wnk:
Ну и на всякий. В Ленинграде принято говорить не гемор а головная боль.:wnk:

mk86 22.11.2017 07:45

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 543370)
предложили Кодиак Стайл дизельный с парой допов с учетом всех скидок за 2,230.

У меня Кодьяк дизельный насобирался в конфиге на 2800 :dash:

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot