Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

radm 11.10.2019 10:22

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Comdir, лично я в вашем сообщении вижу и зерно правды, и зерно противоречий. Я прекрасно понимаю о чём вы говорите. Чешскую сборку в России наверняка проще продавать как есть, в отличии от Российской. Тут (в России) менеджеры готовы более гибко конфигурировать именно то, что собирается у нас. При большом желании, уверен, некоторые из менеджеров, готовы будут отправить запрос и на Чешскую, я этого не уточнял. Себе забираю из наличия и бюджета. Остаётся ещё вариант купить там и растаможить тут... Так что любой каприз за ваши бабки...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 595089)
Некоторые ОД подъем ценника пропускают мимо, если он незначительный. На мой сарай ценник поднялся на 10 рублей за пару недель до получения, прокатило в качестве бонуса.

Насколько я понял, у них сама шкода даёт раз в месяц указания по поддержке, на какой автомобиль, какая сумма и так далее... я более детально не вдавался. Насколько я понял, Кадьяки продают с хорошей наценкой и не готовы двигаться по ним, так как и так берут их в России. А вот с СуперБ сложнее, дилерам необходимо сделать план продаж по машинам этим, и они если не успевают, готовы продавать если не в ноль, то близко к этому, мол основную прибыль всё равно на других авто сделают.

Серж-сараевод 11.10.2019 10:32

Цитата:

Сообщение от radm (Сообщение 595090)
Насколько я понял, у них сама шкода даёт раз в месяц указания по поддержке, на какой автомобиль, какая сумма и так далее... я более детально не вдавался. Насколько я понял, Кадьяки продают с хорошей наценкой и не готовы двигаться по ним, так как и так берут их в России. А вот с СуперБ сложнее, дилерам необходимо сделать план продаж по машинам этим, и они если не успевают, готовы продавать если не в ноль, то близко к этому, мол основную прибыль всё равно на других авто сделают.

Может быть. В политику Шкоды по ценообразованию особо не влезал. Работал сугубо на снижение своего ценника :)

radm 11.10.2019 10:34

А я вот не смог подвинуть, мне сказали мы вам и так в ноль продаем, три рубля остаётся на подготовку авто к выдаче. Я правда не особо в это верю, ну да ладно. Всё равно дешевле выходит комплектация.

Comdir 11.10.2019 10:57

Цитата:

некоторые из менеджеров, готовы будут отправить запрос и на Чешскую, я этого не уточнял.

А я это не то что уточнял, я это проходил. С большими препятствиями столкнулся, когда из этого якобы конструктора потребовалось исключить панорамную крышу.

Цитата:

любой каприз за ваши бабки...

Нет, не любой. В отношении Шкоды это не работает. Даже при абстрактно возможном варианте "купить там и самому растаможить".
Вы не сможете сконфигурировать на Россию ни Суперб, ни Кодиак по своему желанию. Будет три возможных "базы" с жестко закрепленными комбинациями "двигатель-привод-коробка" и прайс на игрушки.

screemer 11.10.2019 11:00

Цитата:

Сообщение от radm (Сообщение 595087)
Кадьяк в НН собирают, я так понимаю можешь выбрать вообще всё то, что имеется в прайсе, и они тебе это соберут. Только ждать надо будет 2-3 месяца, и зафиксировать цену нет возможности, даже если ты оплатишь всё сразу.

Не совсем: есть опции которые не сочетаются с ранее выбранными опциями /пакетами или комплектацией.
Например, если не ошибаюсь, электрокресла нельзя добавить в амбишен...

radm 11.10.2019 11:06

Comdir, принято.

screemer, я считаю это нормальным.

СтражДорог 11.10.2019 11:12

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 595105)
Например, если не ошибаюсь, электрокресла нельзя добавить в амбишен...

Как ни странно, кодиак, тот, который спортлайн за 3+ ляма - это всего лишь актив, добитый опциями. Даже в свидетельстве о регистрации так написано. Видимо, поэтому у него простые пластиковые кнопки стеклоподъемников без металлической окантовки.

Timurkin 11.10.2019 12:01

radm, По итогу, какая комплектация-мотор и цена вопроса?)

radm 11.10.2019 12:13

Timurkin, я комплектацию вроде писал. Style + Business Style, двигатель 1.4, коробка DSG.

Цена вопроса: давай когда получу, напишу - ок? )

Timurkin 11.10.2019 12:28

Цитата:

Сообщение от radm (Сообщение 595121)
Timurkin, я комплектацию вроде писал. Style + Business Style, двигатель 1.4, коробка DSG.

Цена вопроса: давай когда получу, напишу - ок? )

Ок, напиши. Интересно просто, сколько скинул дилер. Кстати какой дилер?

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot