![]() |
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
Добрые день товарищи, стал тоже ждуном 2 недели назад, обещают конец августа- середина сентября,, ща на Октаве езжу 1,8 + dsg
семья пополнилась, поэтому драндулет нужен повместительнее |
Mox, добрый день, поздравляю!
Смело! Вот это я понимаю - исполнительская дисциплинка: семья сказала - надо! А глава семьи пошел и заказал! :clapping: |
Спасибо, семье и так было ничего, но провоз мелкого с женой и собакой сзади немного неудобен, собакен не из мелких, целых 40 кг
А еще и кошка есть, при этом любим на машине мотаться, в том числе и зарубеж, поэтому и пал выбор на Суперб Сарай. |
Mox, с таким семейством впору к Супербу ещё и трейлер прикупить:)
|
mk86, ну или уж сразу автобус
|
Ну вот, завтра еду на смотрины и оформление доков своего ЛиК. Забор планирую на вт-ср след неделя. Еще раз большое спасибо тем товарищам в представительстве, которые свалили в отпуска и забыли про мою машину на таможне с 26 июля!!! дилер пошел на встречу, дал еще скидочку)
|
Ждемс, когда заберешьотпишись, пофоткай.впечатления о салоне и музыке. Мне вчера с салона позвонили, с 36 на 30 неделю завод перенес. Терпения не хватает
|
Interceptor, а я уже видел похожий ЛиК. салон очень гармоничный в коричневом и вставками под рояль. а чего там нового по музыке может быть? обычный саунд с 10ю колонками и усилком, звук как у всех. сфоткаю при получении во вт-ср, завтра только с автовоза сгонят, все будет в упаковке.
|
DIFast, Поздравляю Дима, забирай уже скорей!:clapping:
|
Принимайте в команду ждунов! Сегодня заказал Комби 2,0ТДИ+ДСГ с допами (металлик, трифид, автозатемнение, 10 динамиков, защита двигателя).
Не скажу, что выбор был простой, но он сделан! Осталось дождаться... Добавлено через 4 минуты Да, забыл. Цвет platin grey, салон бежевый. Владельцы, откликнитесь, трудно ли очищается светлая алькантара? А то в семье ребенок, беспокоюсь. |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot