![]() |
|
Re: юмор
|
Четыре часа ночи. В прихожей что-то падает.
Жена и дети выбегают и видят отца на полу, пьяного в стельку. Он поднимает голову и говорит, улыбаясь: «Что, не спится без папки?» |
|
Разговор двух блондинок в аэропорту:
"Я сначала буду тратить те евро, что купила по 42,.. а уже потом те, что купила по 50!" |
Цитата:
Может кто и найдет ;) Фига се я засветился, точнее старый пепелац. Авточмо страны епти. Фигово что тот, кто фоткал не знает всю обстановку в том месте, но красиво стою: одной лапой на тротуаре, другими якобы на газоне и вокруг никого...гы. Реально юмор. |
DIFast,
Значит я не ошибся.:) Глаз алмаз.:) |
Больше всего мужчин настораживают две вещи: непонятный шум в двигателе автомобиля и девушка, которая вдруг стала такой ласковой и доброй.
|
Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 u401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь
|
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем? - Как раз-таки есть, но надо найти руководство... |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot