Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

kolhoznik 10.10.2019 16:35

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:

Сообщение от Деня 192 (Сообщение 594983)
Зато какая там графика, шумка и плавность хода, я прям запал на него, но увы, останется мечтой наверное.

Соглашусь с Маттео и СтражДорог. Очень плохие задние сиденья. И багажник средненький. И тоже категорически не нравится правая половина торпедо.

Timurkin 10.10.2019 16:36

Цитата:

Сообщение от Деня 192 (Сообщение 594986)
Ага, я в месяц 15 тысяч наматываю, что-же мне каждые две недели менять, это перебор, в 15-17 тысяч, лью самый дешевый Шелл из Бочки, 0-30, 504-507 допуск, нечего её баловать)))

Ээээм... И сейчас ты еще скажешь что масла ни грамма она не жрет? Чет я совсем в шоке если честно)
Пришли фотку одометра если не сложно, не верится прямо)

P.S. У тебя пробег в основном трассовый? Если да, тогда все объясняется.

kolhoznik 10.10.2019 16:38

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 594990)
Ээээм... И сейчас ты еще скажешь что масла ни грамма она не жрет? Чет я совсем в шоке если честно)
Пришли фотку одоментра если не сложно, не верится прямо)

Ничего удивительного. У него пробег трассовый. Причем, трасса хорошая, как положено ей быть. Самое то для машины. Их и делали для свободной езды, а не для пробок Москвы и Питера.

366 10.10.2019 16:40

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 594982)
серьезно, всего 1500 оборотов на 120 км/ч?

Могу заснять видео. 120 кмч на круизе. Честных, по жэпээсу,конечно меньше. 115 кмч наверно.
На дачу поеду-сниму и так и сяк.

Timurkin 10.10.2019 16:42

kolhoznik, Ну вот про трассу я и подумал уже.

Ampety 10.10.2019 16:47

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 594994)
kolhoznik, Ну вот про трассу я и подумал уже.

Ну вон я 100к по Москве отъездил, средняя 25-30, считай минимум 200к трассовых было бы. И все ок, так что ничего удивительного. Или те же 1.4 с авито из под такси с пробегами под 200:).

Timurkin 10.10.2019 16:50

Даааа блин, завидую белой завистью)
Есть же люди - живут в машине просто, по 500км в день проезжают, масло через 15к меняют и все ок.
А тут пробег чуть за 100 тык, трясешься над ней по любому поводу, а эта сучка каждый год сотку рубасов вытягивает из меня на ремонт!:dash:
Кто-то каждые 15 тык меняет масло, а кто-то каждые 15 тык чинит двигатель :durdom:

Umnikum 10.10.2019 16:57

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 594998)
А тут пробег чуть за 100 тык, трясешься над ней по любому поводу, а эта сучка каждый год сотку рубасов

Ну... Бывает так, что не везёт... Невезучая она у тебя.

У моего начальника Volvo XC70, так там только ТО стоит 100 тыс. (не у официального дилера). И не жалуется человек - вроде как в порядке вещей. Правда он недавно нашёл вариант сэкономить. Оказывается на Вольво подходит угольный фильтр от Рэнж Ровера, а он в 2 раза дешевле. Не 5 тыс, а 2500 стоит.

"И день и ночь, мы под машиной ползаем - мы служим ей, чтоб ездила она..." Песенка из детства.

Matteo 10.10.2019 17:16

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 594999)
так там только ТО стоит 100 тыс

это либо развод, либо там включены какие-до дополнительные расходники/запчасти. Обычное ТО на шведа даже в Европе редко за 500 евро перевалит. 1500 евро - это если еще каждый раз тормоза полностью по кругу менять и за нормочас 100 евро платить :).

Деня 192 10.10.2019 18:01

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 594990)
Пришли фотку одометра если не сложно, не верится прямо)

P.S. У тебя пробег в основном трассовый? Если да, тогда все объясняется.

Я в одну только Шкоду подливал грамм 500 за 15.000, в остальные ни раз не подливал за лям пробега на Супербах. Этот движок вообще не трогает уровень, залил 5.4 литра, стока же примерно и слил сегодня как раз менял.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Есть же люди - живут в машине просто, по 500км в день проезжают, масло через 15к меняют и все ок.
А тут пробег чуть за 100 тык, трясешься над ней по любому поводу, а эта сучка каждый год сотку рубасов вытягивает из меня на ремонт!:dash:
Кто-то каждые 15 тык меняет масло, а кто-то каждые 15 тык чинит двигатель :durdom:

Ни чё се, у меня русские то машины все по 200.000 выхаживали без проблем, а эта то что ломается, мне кажется этот движок в моём режиме ляма полтора запросто отслужит, при замене цепи конечно и расходников, хотя клапана наверное не ошлёпают стока)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Может правда это генерация такая, вон я весной в трейд ин сдавать буду, могу после оценки написать, наверняка в копейки её оценят, цепь поменяешь, если попросится, да будешь ездить, комплектация у меня Стайл + куча допов и вожу шефа одного в основном. У меня просто по договору машина не старше 3 х лет, я бы её не менял, рекорд бы наверное запросто поставил в 1.000.000 км без кап ремонта в моём режиме.:drinks:

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot