![]() |
|
Re: юмор
Нашлось место куда посылают на ***.
Не так плохо как это кажется на первый взгляд ... Мексиканский курорт Nahui. http://www.nahui.com.mx |
Первый рекорд сочинской Олимпиады установлен россиянином Дмитрием Медведевым. Он уснул уже на четвёртой минуте церемонии открытия Игр.
|
- Дорогой, как ты считаешь, я красивая?
- Да. - Вот просто да, и все? - Да, ты красивая. - Да, ты красивая? Как кобыла сивая! Так, что ли? - Нет, ты не кобыла! - Спасибо, дорогой! А ты не козел! Спокойной ночи! Мужик отъезжает со стоянки и кладет записку: "Место не занимать, проколю шины!" Приезжает обратно. На его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов тебе, брат!!!" У меня сыну полгода, и у него случился запор. Посылаю жене на дачу smsку: "Доброе утро! Я тебя очень люблю! Покакал?" через пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов: "Привет! Люблю тебя еще больше! Отлично посрал! Спасибо!" Номер не тот из записной книжки выбрал... Доска объявлений на работе: 17 июня. Утерян месячный проездной билет за июнь, огромная просьба вернуть. Отблагодарю в тот же день. 2 июля. Спасибо с..ки. |
|
|
Спортивные новости российского телевидения:
"Олимпийская сборная Финляндии по хоккею с шайбой с огромным трудом избежала разгромного поражения от сборной России". :drinks: Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
Выступление сборной России по хоккею было признано лучшей гей-рекламой. |
Если ваша жена дура, то виноваты в этом только вы. Потому что именно вы виноваты в том, что эта дура - ваша жена.
Сижу, реву. Мой муж утирает мне слёзы. Я подумала, что это так мило. Подхожу к зеркалу... эта сволочь мне расплывшейся тушью усы пририсовал... Мальчик потерял веру в логику, когда на пасеке его укусила коза. заика хотел сказать слово "ксерокс" - и в итоге созвал всех котов района Иду ночью по плохо освещенной улице. Впереди девушка на каблуках цокает. Вдруг она обернулась, посмотрела назад и шаг ускорила. Я на всякий случай тоже ускорился. Она побежала. Я тоже побежал. Она закричала, я тоже закричал. Она завизжала, я заорал так, что сорвал голос. Не знаю, от кого мы убегали, но страшно было до усрачки. Олимпиада-80 запомнилась улетающим мишкой, а 2014 – спящим. |
Ди Каприо снова не получил ни одного из четырех Оскаров. Надо снять фильм про его тяжелую творческую судьбу. А актеру, который будет в этом фильме играть роль Ди Каприо - дать Оскара.
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot