Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

dimp 15.07.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 431436)
вот это уже и есть достоверная информация. Но вообще я такого не припомню, чтобы фольксваген расщедрился в базе какой-то комплектации давать самую дорогую навигацию (или у нас этого до сих пор не было). Все меняется...

Дык спецификации те не я же выдумывал! -Рассылали их по запросу после официального начала приёма заказов на машины с 01.06.15 их ОД наши, московские, мне Германика например. Ваген "расщедрился" думаю исключительно из-за конкурентов, иначе продавать Пассаты за те деньги, что у нас просят, в сравнении с конкурентами и, без тех же опций, было бы просто глупо. Кто возьмёт пассат за 1,9 без кожи-навигации и т.п., если камритеана с тем же набором опций и той же мощности на 350 дешевле есть здесь и сейчас? :)

Matteo 15.07.2015 15:40

Re: Шкода СуперБ 3!!!

dimp,
так пассат и у немцев уже стал практически самым дорогим авто в классе. Мазда-6 в сравнении будет сильно дешевле, например. В Германии их это, к сожалению, не останавливает ;)

rassel 15.07.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 431436)
вот это уже и есть достоверная информация. Но вообще я такого не припомню, чтобы фольксваген расщедрился в базе какой-то комплектации давать самую дорогую навигацию (или у нас этого до сих пор не было). Все меняется...

Новый Passat Highline.

Цитата:

от 1 679 000 руб.
Стандартная комплектация

Светодиодные фары с автоматическим затемнением и дальним светом, с дневными ходовыми огнями
Сиденья ergoComfort
Многофункциональный дисплей «Premium»
Полноцветная виртуальная программируемая интерактивная приборная ЖК-панель Active Info Display – дисплей с высоким разрешением и диагональю 31,2 см (12 дюймов) (заменяет привычную приборную панель, отображает все необходимые водителю данные, спидометр, тахометр, позволяет выводить на экран навигацию и т.п., пять вариантов формата экрана)
Аудио-навигационная система Discover Pro: 8” цветной сенсорный дисплей с датчиком приближения, отображение карты в 2.5D и 3D ракурсе, голосовое управление, DVD, жесткий диск SSD 64 ГБ, слот для SD-карты, RDS, отображение меню автомобиля, голосовое управление, USB-интерфейс (позволяет читать MP3, WMA, OGG Vorbis, AAC), возможно подключение iPod/iPhone, интерфейс AUX-IN, 8 динамиков, 4 канала х 20 Вт, антенна для разнесенного приема, интерфейс для мобильного телефона Bluetooth
Головной свет LED (ближний и дальний свет) с ходовыми огнями, функцией «Leaving Home» и «Coming Home»
Парктроник Park Pilot передний и задний с предупредительным звуковым сигналом
Cистема MirrorLink (управление сертифицированными приложениями смартфонов Android (Android Auto) и iPhone (CarPlay) с дисплея аудиосистемы автомобиля)
Климат-контроль Climatronic 3-зонный с дополнительным управлением с заднего ряда сидений
Система бесключевого доступа «Keyless Access», включая кнопку запуска двигателя
Система «Easy Open»: электропривод открытия и закрытия крышки багажника в том числе по сигналу датчика под задним бампером («виртуальная педаль»)
Легкосплавные диски "London" 7 J x 17, шины – 215/55 R17
Задние фонари LED (затемненные)
Камера заднего вида Rear Assist
Хромированные молдинги (бамперы, борта, боковые стекла)
Передние сидения типа «Топ-комфорт»
Обивка сидений комбинированная алькантара / кожа «Vienna»
Декоративные вставки «Piano Black» и из шлифованного алюминия на передней панели и в отделке дверных панелей
Наружные зеркала с электроприводом складывания, подсветкой окружающего пространства, с автозатемнением на водительской стороне

NMA 15.07.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 431464)
Наружные зеркала с

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 431464)
с автозатемнением на водительской стороне

А правое зеркало простое?
что за....

rassel 15.07.2015 16:59

видимо так. На самом деле в правом зеркале стекло немножко другое и не особо ослепляет

Disabled 16.07.2015 11:15

что сказать, после тест-драйва машина очень понравилась. И дизель прёт как надо и бензиновый мотор на 220 коней понравился.
шумоизоляция на мой взгляд стала существенно лучше. И шум в арках меньше и в целом.
на европодвеске машина стала мягче чем была, несмотря на размер резины 235/45/18. Профиль стал выше и резины теперь "больше".
по мультимедии тоже много интересно.
электронные помощники очень интересные, передний радар например. Предупреждение если на высокой скорости прижимаешься к впереди едущему. Адаптивный круиз наконец-то поставили. Подсказки, если кто-то есть в мертвой зоне и пр.

Добавлено через 1 минуту

PS: буду заказывать Комби 190 сил дизель. Но пока не определился с коробкой...

Matteo 16.07.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от Disabled (Сообщение 431562)
Но пока не определился с коробкой...

автомат дает бонусом jam assist, если брать адаптивный круиз и lane assist.

А адаптивный круиз на MQB - вещь!

LeftHook 16.07.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 431575)
А адаптивный круиз на MQB - вещь!

А сколько он стоит отдельной опцией?

Disabled 16.07.2015 12:07

да, согласен. вообще получается автоматическое движение в пробке... наверное закажу всё что по переднему радару, а по ассистентам связанным с верхней камерой пока подумаю. будет повод для тюнинга..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 431576)
А сколько он стоит отдельной опцией?

в Европе примерно 300 евро если до 160 км/ч и 600 евро до 210 км/ч

Matteo 16.07.2015 13:24

LeftHook,
320,-EUR, если быть точным, совсем недорого, потому не заказывать его, имхо, глупость, потому как с ним в комплекте сразу же идет Front Assist, который напрямую связан с безопасностью. Штука весьма дельная, на том же седьмом гольфе она сразу же моему другу (ездя с которым я машинально всегда ищу педаль тормоза) показала, что он совсем не прав, прижимаясь на 1.5-2 метра к впереди идущему авто на городских скоростях. Она его резво начала дергать в таких ситуациях.

P.S. У меня была улыбка до ушей, когда этот гольф перегоняли: я шел на старой машине впереди, друг сзади, как всегда, близко прижимаясь. Позвонил ему, говорю: "а нажми-ка ты, дружок, кнопочку, что слева на руле адаптивный круиз активирует"... и сразу же после этого увидел, как машина резко отстала от меня до безопасной дистанции, управляемая АСС.

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot