СтражДорог |
11.12.2014 08:32 |
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Сообщение от LeftHook
(Сообщение 400332)
Вот тут вопрос интересный.
Потому что до 2008го года меня тормозили по утрам раза три-четыре в месяц. Минимум. Потом переехал и стало попроще.
Сейчас беспричинно останавливают раз в два года.
Добавлено через 1 минуту
Это не их собачье дело. И тем более не повод заниматься подлогом. По мне всю эту составлявшую протокол сволочь надо сразу увольнять из органов и заводить уголовные дела.
|
Нередко история про питье пива в припаркованной машине - это сказка. Любой гаец тебе расскажет из собственного опыта, что раньше это был самый популярный способ отмазаться от лишения прав. Если пьяного останавливают, он по газам и в ближайший двор. А там типа я никуда не ехал, сижу тут пиво пью.
И еще если едешь пьяный, с собой надо было иметь чекушку. Если ДТП или остановят дэпээсы, то прямо на глазах у окружающих откупоривали бутылку и выпивали прямо из горла. Типа стресс снять. А потом уж проверяйте, хрен докажешь, что пьян был до ДТП.
Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель
(Сообщение 400336)
за три года владения супом... короче если еду на нем, менты отворачиваются в сторону, даже если старт беру с буксом.:лол:
3ттт, естественно
|
Меня на любой машине в упор не видят. Даже обидно, на форуме рассказать нечего)))
Цитата:
Сообщение от abola
(Сообщение 400338)
РадиоГубитель, так может водителей сразу брать при покупке алкоголя, а то ведь нажрется и за руль сядет. Вообще не продавать алкоголь тем у кого есть права!
|
В Европе запрещено продавать алкоголь на заправках и других объектах придорожного сервиса.
Цитата:
Сообщение от abola
(Сообщение 400397)
меченный в своё время сухой закон ввел, однако это очень не понравилось некоторым...
ни разу не видел что бы эвакуировали авто от ресторана недальний восток, или пушкин... :pardon:
|
Ты, вроде, писал про то, что их не штрафуют. А теперь вдруг про эвакуацию...:crazy:
|