![]() |
|
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
Цитата:
|
alanser,
Так у меня штатный стал постукивать еще до 40 тыщ.:( Ладно,будем посмотреть. Застучит сакс будем делать выводы. Десять он уже прошел,осталось тридцать. еще три года где то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СтражДорог, я на своем втором, с признаками кончины, с 90 до 140 проездил. Поставили его на 60 тыс. Сейчас сакс тестирую.
Для себя сделал вывод. На моих авто, маховики начинают брякать на холодную, в районе 50-60 тыс км. Либо раз в три года. |
Цитата:
У меня, как я уже писал, первый поменян в районе 25 тыс., а второй в здравии до сих пор - 100 тысяч на одометре. Теперь уже у нового владельца. Добавлено через 1 минуту Аристарх, извини, что принизил твои заслуги;) |
103ткм, пока ничего не брякает. Обороты хх подняты до 840 примерно с 8ткм. Посторонних звуков нет.
|
Народ, а этот прикол с маховиком - он только машин с ДСГ касается? А то что-то я, как бывший владелец дизеля 2.0 с МКПП вообще был не в курсе этих проблем...
|
Цитата:
Как-то звонил спецом в контору, которая маховики перебирает - сказал, что 80т.км забренчал. Удивились, сказали, что слишком рано... |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot