![]() |
Re: очередной беспредел мигалочников
некогда подробно со ссылками возражать, но пару примеров сходу
Цитата:
Менты нагло лгут уже даже на суде. А судьи принимают эти показания в качестве единственных, отметая все остальные, включая видеозаписи! Полный бред. Что для чиновника "поднимается" для меня деградация! И не надо рассказывать, что это где-то там отдельные случаи с политиками. Брата прав лишали год назад на 4 месяца якобы за обгон на перекрестке, хотя он успел обогнать до перекрестка. Причем гайцы снимали на камеру это "нарушение", но в суд запись не предьявили - случайно стерлась оказывается. Данные водителя грузовика случайно забыли указать. Показания пассажира (не родственника) не принимаются - врет конечно. Остались только показания гайца одного! А у судьи один вопрос всего - вы с гайцем знакомы были до события? нет, значит у него не может быть причин врать. Цитата:
Сколько рабочих мест в Калуге?! Полторы тысячи всего-то. И действительно главное - Калуга на чьём "сырье"?! Такие заводы по всему миру делают, чтобы собственная промышленность комплектующие поставляла на них - та самая "локализация". Какой процент локализации планировался и чего достигли? Почти ноль. Поищите в своём Супе русские шильдики (у меня чех). Где наша авиапромышленность? Где наш "новейший" и "непревзойденнейший" самолет Сухого? Хана ему. Контракты расторгнуты даже с лояльными к нам итальянцами. Наши производители все мыслимые сроки нарушают. Это не мы сами виноваты, это производителей запад подкупил, чтобы они собственное производство загубили. Но ничего, скоро начнутся процессы по "вредителям" и тогда наша промышленность рванет! При таком изобилии нефтесырья где наш химпром? Старые допотопные советские производства - это всё. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Вторая неправда: Итальянцы состоят в НАТО. они у нас покупают? Что за бред. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Я По образованию Механик предприятий газовой и нефтехимической промышленности. И у меня много знакомых работает по своему профилю. Так что в очередной раз я вас уличаю в неподготовленности. |
Цитата:
Есть такой самолёт Сухой Суперджет. Вот первая попавшаяся ссылка, нормальную некогда искать: http://www.gudok.ru/pda/?pub_id=383756 Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот пару цифр: Химическая промышленность Россия является вторым по величине производителем природного газа. Самый естественный для России путь модернизации — это создание химической промышленности. 5-6-й уровень передела гарантирует миллиардные прибыли. Китай, например, инвестирует в свою химическую промышленность 5-6 млрд долл. ежегодно. Эту простую выгоду поняли даже авторитарные сырьевые режимы. Химзаводы строит Иран. Саудовская Аравия планирует к 2015 году инвестировать в свою химическую промышленность 70 млрд долларов. В России современной химической промышленности нет, и не предвидится. |
Сальдо, Несравненный! Думаю фундаментальные различия в психологии и избирательности как следствие. Разве будет среднестатистический Россиянин интересоваться диапазоном мнений? Какая ему от этого польза, он не видит связи между совими делами и будущим страны. Его политическая позиция избирательно, он просто не развивает логические цепочки ведущие в страшном направлении.
От сюда и ссылки проправительственные и аргументация произвольная... Поправьте, если что не так... Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
к первой чеченской он действительно не имеет отношения, а вот ко второй, к заявлениям мочить в сортире очень даже имеет. он же не мог просто взять и начать войну просто так, а тут и рейтинг (он нас защитит) и война (распилы и прочее) потом когда есть террор, люди не думают о том что им плохо жить, думают как бы выжить... причинно-следственную связь еще никто не отменял. центральные каналы трындят только о хорошем, и там никогда не скажут ой мы облажались с сухим... да и вообще везде... и Володя и Андрей всё правильно расписали... да вот только по причине что вся страна думает что у нас все не так плохо... а как на самом деле :cray: да и про великого Пу, ты еще скажи что курск сам утонул и спасти экипаж не было никакой возможности.. |
abola, Ах ты "засранец!" Тут меня рвут на части, я тебе вопросы задаю. А ты меня игнорируешь???
Где отчет по шумоизоляции? И вообще, встречу давай. Я соскучился. Покрасуюсь новыми рамками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По вашему его лучше бы не строили? Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вася ты в чечне был? Я да в 99-м. И у меня есть друзья кторые там были в 93-м. Я всё видел своими глазами. А ты помнишь с чего началась вторая чеченская? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ну а теперь критикам я задам один вопрос, и если вы на него не ответите общение буду считать законченым: Вы лично что предлагаете, и тем более делает для развития? И чем в жизни каждый из вас занимается? |
Цитата:
Поэтому мне как минимум непонятно, почему abola здесь приводит в пример Чечню. |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В чем состоял в том году Ваш протест? |
Цитата:
Там есть фраза эмигранта еврея: -А я всегда против. Там я против КГБ. Тут я против ЦРУ. |
Цитата:
И более того, именно руководство ЮКОСа не стесняясь скупало и чиновников министерств и депутатов ГД в 2002-03 гг., когда они проводили нужные им законопроекты, сделав ЮКОС бумажным лидером отрасли. + проводили грязные пиар компании в прессе. Заодно с коммуняками, кстати, были скуплены и яблочники и прочие праводемократишки. Так что получили эти товарищи по делам своим. В Штатах их вообще посадили бы пожизненно под аплодисменты общественности, о чём в статье и сказано. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
- А что это у вас за облачко? - А, пустяки, вечерний выброс сульфидки... Причем заметьте "вечерний", значит есть еще "утренний"... Цитата:
http://www.argumenti.ru/economics/n240/63008/ http://www.rb.ru/topstory/business/2...05/155428.html http://www.mk.ru/economics/article/2...na-vyilet.html http://www.rb.ru/topstory/business/2...20/102728.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сальдо,
Вы путаете. В вами приведенных ссылках есть дата начала производства. Почитайте внимательно. |
Цитата:
Боинг свой самолет мечты до сих пор ваяет европейцы А380 затянули, про военный транспортник лучше даже не говорить |
Нет, нет, не путаю. Я ж общую картину складываю по отрывочным зато регулярным данным. А слежу за экономической аналитикой уже давненько - очень много перелопачивать приходится, аж на Суп заработал. Сроки переносились уже кучу раз, но первоначальные - начать производство (не первый полет, сертификацию и т.п., а производство) в 2006 году. Ну вот же цитата из первой же ссылки:
Машина, которую грозились выставить на прилавок еще в 2006 г., до сих пор не добралась до серии. Ну лень мне долго искать хорошую выборку по этому самОлету. Ну проще же Вам самому критически перечитать кучку репортажей, откинуть "воду" и враньё и составить более менее реальную картину. Это не так сложно, как кажется. Куда результативнее, чем ждать пока кто-то разжует да в рот положит. Вот и по Калуге. СтОт в посковике чуток порыться - вся инфа вылезет сама собой. И кол-во работников и прибыли-отчисления в бюджет. И экономические выводы об эфективности таких сборочных производств. Как развивалась китайская автопромышленность. На первом этапе вот такие сборки из иностранных комплектующих, с условиями постепенной замены иностранных комплектующих отечественными. Потом производство комплектующих уже и на экспорт, а уже потом разработка собственных авто из собственных комплектующих. А мы застряли на самом начальном этапе и давным давно на месте топчемся. |
Сальдо,
Так приказано локализовываться. Льготы будут только для производств в 300 тыс. авто в год.... |
Цитата:
Так что вы почитайте, что требуют от производителей авто в России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А между прочим Боровской стекольный по сравнению с другими нашими производствами ещё очень даже ничего выглядит. |
Цитата:
А вот на жигулях не скрипят. Там импортное стекло? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вы то сами как думаете, качество жигулевского стекла для Форда подойдет? Или вы его тоже после каждого камешка менять будете? Это, да плюс вот это Цитата:
Постоянно слышу от наших людей, когда ко мне с налоговыми проблемами, да штрафами прибегают: "А меня никто ничего о таком не предупреждал!" В рот положи, разжуй, проглоти, перевари, ну дальше сами знаете. А чегой-то мне не хорошо при этом, странно. Хочу ездить на печи, палец об палец не ударить, да ещё и все вокруг меня должны облизывать, холить и лелеять, патаму ша все казлы и у них негров линчують. А не то, как дам ядерной дубинкой па башке! Да кому нужны такие! Вот и сидим у разбитого корыта. Моё дело дать повод задуматься, а думать за кого-то мне зачем? Если Вам для себя лень, то другим для Вас уж подавно. Есть у нас вон там-то и там-то химические заводы, работают там тот-то и тот-то, значит всё у нас хорошо. Потратили кучу денег, значит развиваемся! А ну и ладушки! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
А действительно, где в статьях о Суперджете Калуга? Вот так вот дурят прастого русскага челавека эти проплаченные западом эти, ну как их, ну сами знаете! Цитата:
Так и быть, решил сделать Вам одолжение, потратить своё драгоценнейшее время и найти сравнительные цифры. Ничего для одноклубников не пожалею! Начал с того, что открыл первую же приводимую мною ранее ссылку. (Ой чуть не забыл прибавить, что по самолёту, а то опять в Калуге искать будете. А нет, лучше ещё раз её укажу, а то Вам самому так сложно две кнопки нажать) http://www.argumenti.ru/economics/n240/63008/ И! Офигел - во втором же абзаце: Эксперты осторожно называют сумму в 3,5 млрд. долл., что уже освоили в ГСС «Сухой», неосторожные оценивают затраты в 4 миллиарда. Разработка российско-украинского «одноклассника» Ан-148 стоила почти на порядок дешевле. И он уже летает на регулярных линиях. «Дримлайнер» Боинг‑787 стоил в два раза больше, но этот самолет втрое крупнее, рекордсмен мира по дальности. Он построен с нуля и реально является машиной совершенно нового поколения. За ним стоит очередь из покупателей. А наши деятели озабочены тем, чтобы не допустить внутренней конкуренции «Суперджета» с сертифицированными, летающими и готовыми Ан-148 и Ту-334. Оказывается Вы и этого не прочитали, а Вам ещё "сравнительную статистику" подавай. Фу как не красиво получается. Можно конечно ещё для особо любознательных кое-что попроще (тоже враньё конечно-же западных агитаторов, но всё равно интересно): Первая очередь Восточного нефтепровода (4 тыс. км) обошлась в 16 млрд долл., аналогичный по сложности китайский газопровод из Туркмении (2 тыс. км) обошелся в 2 млрд долларов. Вычитаем из 16-ти 4, получаем 12 млрд долл., или 75% отката. Игры в Ванкувере обошлись им всего в 1,76 млрд. долл. Стало известно, во сколько обойдется проведение в 2018 году зимних Олимпийских игр в Мюнхене. Согласно представленным данным стоимость мероприятия составит от 2,6 до 3 млрд. евро. Надеюсь сколько уже потратили мы и сколько ещё планируется на Сочи из официальных источников не составит большого труда почерпнуть? Если и это невмоготу, тогда... :unknw: Цитата:
Поверьте мне, бывшему судебному эксперту-автотехнику, по сравнению с тем, что бывает в природе автомобиля - это сущие пустяки. Вообще в природе придурки тоже всех вокруг ненормальными считают Мозгов не хватает остановить ржачку да призадуматься. Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Сальдо, Бесценный Вы наш. Ещё раз повторюсь, вы имеете дело с избирательной логикой. Из десяти Ваших убийственных аргументов, зацепятся за самый не конкретный, остальные проигнорируют. На десять последующих, уточняющих снова зацепятся и так до бесконечности. Это вопрос психологии, многие не хотят ни чего менять в своем мировоззрении и у них мощнейшая психологическая защита от критики, срабатывания которой они давно не замечают...
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Какая постоянная избирательность мышления! Солженицину и мне Вы не доверяте под предлогом, что нет точных цифр. Но в вашей версии даже цифры не нужны, вам достаточно наблюдений личного периметра. Ни чего не имею против логики основаной на личных наблюдениях, но она не должна быть ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ: Какие производители бытовой химии доминируют в соседнем магазинчике? А автохимии? А резина у Вас какая? А косметика? Фармацевтика? Откройте глаза! Система Вас открыто дурит! А Вам нравится! Вы даже слепо защищаете то, что Вам нравится... Это нормально для 80% населения... Вы выбрали сторону -имеете право... Только понимайте, что за эту ошибку заплатят все, не только Вы. Добавлено через 10 минут Цитата:
Потом затребуем у них план действих и снова будем выше всех, ссылаясь на торжествующие данные КПСС. Я уже не раз подробно, подробно, много много писал, что надо делать. И снова повторю, но максимально компактно: Я призываю к революции! Только как у Булгакова (тоже знаете, был писака) В ГОЛОВАХ! В ГОЛОВАХ должна наступить революция! Туда должен достучатся свободный дух самосознания. Давайте теперь Вы. Что по Вашему делать? Доверимся Партии? А про "соратников" и "было хуже" не понял совсем. И за "соратников" было хуже или из за Американцев с Евреями? Или это всё одно и тоже, включая меня? Добавлено через 8 минут Цитата:
|
VOVKERR, Сальдо друзья, какие бы факты мы не приводили, никто не намерен признавать что он поддался на обман...
andropovv про курск... если исследовать причинно-следственную связь можно увидеть полную картину, а не как великий пу ответил Ларри Кингу на вопрос что случилось с подлодкой курск? - она утонула... на этом форуме уже обсуждались и истинные причины гибели лодки, и причины по которым утопили экипаж, кто дал команды думаю пояснять не надо, естественно обошлись без гранат... не ошибусь если предположу что ты так же свято веришь и в другие официальные версии всего происходящего в мире, и даже про 11 сентября в США... :unknw: efe про чечню... я не отрицаю что надо решать проблемы, другой вопрос какой ценой?! взрывать собственных граждан, для того что бы найти повод для нового витка войны? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот только какая от этого польза тупому быдлу? Во что превратилась страна? Прокуратура заводит дела и сажает только не согласных, химчан и журналистов. Бекетов пишет про лес -Дело! и сто ударов палкой! Квачков про развал Армии -Дело, Мохнаткин не пишет, но несогласен -Срок, Кашин про наших -Сто ударов палкой, Политковская про Кадырова -Расстрел! Навальный про Транснефть -Дело! И далее далее: http://tapirr.livejournal.com/2669253.html http://www.novayagazeta.ru/data/2009/139/22.html И заметьте дискуссия в ссылках не разворачивается, но есть возможность! Ошибся -вот дискуссия: http://www.youtube.com/watch?v=xTlnV...layer_embedded Продолжение и снова дискуссия. Почитайте коментарии -я вот не согласен с критикой на Олега, но в отличии от рабских ссылок Александра и Ростислава сдесь она возможна. Понимаете? А на количество положительных оценок 9/1 внимание обратите? http://www.youtube.com/watch?v=uvrsmLX1yyM Добавлено через 21 минуту Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=9Be2E...layer_embedded Добавлено через 3 минуты Цитата:
Догадайся, кто пишет? Добавлено через 38 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Владимир,извините,но взбесило... |
Цитата:
|
vovkerr, а чем военная тема отличается от политической? Или военные сами себе на уме-куда захотели,туда и поехали. Завоёвывать земли и страны.
А эти страницы я осиливаю все,до крайней. Только вот я Вам обещал больше здесь не писать и своё обещание не сдержал. Извините. |
Витязь, Артем, С Вами Уважаемый и всеми Дорогими Форумчанами, хочу поделиться гордостью за статистику Форума: Эта тема со значительным отрывом опережает ближайшую "Юмор"! Это дорогого стоит и внушает Уважение ко всем благородным участникам!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не любая Политическая тема -военная Цитата:
|
VOVKERR, Владимир,спасибо! Рад помочь статистике.
|
И с помощью не сравненного Артема статистика помогает неуёмному Вовкеру! 1000-ое сообщение темы! :yahoo::yahoo::yahoo:
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot