![]() |
Re: Skoda Superb III vs....
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вставлю свои 5 копеек: из конкурентов по трансформации кузова (а суп это лифтбэк) надо смотреть на Ауди а7, а5 спортбэк, БМВ 5GT, 3GT, 4 gran coupe, Porsche Panamera ))) ну это если не рассматривать универсал суп и не привязываться к классу;)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sorrel,
очередной Super Useless Vehicle :), они нонче "в трэнде". Лично мне - никак. Суперб комби интереснее с практической точки зрения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все же что ни говоря даже банально садиться удобнее в кроссовер, нежели чем "проваливаться" в седан. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Денис.,
откуда столько злости, нефти лишней переели/недоели? Roomster рассматривали родителям, им бы автомобиль подошел, но не срослось в свое время, потому одноплатформенная фабия. Я сам прекрасно ездил на А2 три года, платформа там та же, как ни странно (PQ24), концепт у румстера очень толковый, особенно на роль второй машины. В РФ была на него очень непривлекательная цена, к сожалению. Насчет же XC60 - я смотрел на него, так и не понял прикола (дорог как в обслуживании, так и по страховке и при покупке, места меньше, багажник меньше, буксируемый вес даже с AWD невелик, внедорожные свойства, мягко говоря, умеренные, ну итд) и уже много раз писал о том, что под мои задачи лучше всего подходит комби. С чего бы вдруг мне смотреть на чемоданы на колесах? V60 весьма неплох, но уж больно мелкий внутри, сильно меньше даже гольфа комби. Touran мне тоже нравится концептуально, но опять же пока не нужен. А насчет того, поставляют его в РФ или нет - это все меняется довольно быстро, будет спрос - начнут оф. поставки. Это не отменяет того, что автомобиль весьма удачный, равно как и Golf Sportsvan, который тоже не поставляют в РФ. Добавлено через 38 секунд Sorrel, и двери, двери два метра тоже бывает нужно возить, как выяснилось ;). |
Цитата:
Дали как-то в Краснодарском прокате вместо заказанного Пассата - БМВ Х1. Ну, ладно, думаю, посмотрю хоть, что за Икс такой. Поехал. Пока прямо, машина и машина. А на первом же хорошем повороте чуть не обocрался . Заходил по привычке - а оказалось это очень быстро для мать его Х1. И толку, что в него при посадке типа удобнее попу вставлять? |
Цитата:
Я, когда покупал форик, тестировал ХС70. Вольво сливает по рулёжке Субару очень сильно, были те же ощущения, что и у тебя на Х1 после Супа... Может у Шкоды всё получится:horovod: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И только Суперб на горных серпантинах гордо вырывается вперед.
|
Вложений: 3
dmitr, найти бы горы :rolleyes: Хотя ездил Костанай-Магнитогорск-Уфа-Екатеринбург-Челябинск-Костанай на ауте с прицепом, было желание там погонять на супе . Красота
|
Цитата:
|
Comdir, и Эвок тестил, та же песня...
Может Шкода пойдет по Субаровскому пути, хотя это многим и не надо (((:cray: |
Я имел в виду от Джугбы до Сочи. Правда там равных Приорам нет.
|
Цитата:
|
Суперб в рулежке - тот же неповоротливый валкий крокодил. Но, живой и бодрый. А Вольва - полумертвый крокодил. Сравнивать рулежку с Камри и Теаной можно, наверное, по степени дохлости.
Если о полноразмерных седанах - то рулить приятно на БМВ-5 с М-пакетом. А если про водителя-эгоиста, то на Купере. Пока из гражданских машин ничего лучшего по кайфам не знаю. Тема эта, Суперб vs ... слишком неопределенная. Суперб занимает свое место на "матрице качеств" автомобиля где-то посерединке. Ничего особо выдающегося, никаких особых недостатков. Вот и получается сравнение с другими машинами по какой-нибудь паре параметров. И чья взяла совсем не очевидно. |
Цитата:
По внедорожным качествам, конечно, не GLE - но все же проедет там, где суп не проедет вовсе. Дороговоизна в обслуживании - это да. Но это политика ВОльво. (хотя после последнего ТО на Супе я засомневался в дешевизне его обслуживания). А у вас стоят двойные стекла на вольво? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Matteo, я сравнивал Форестер и ХС70
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элик,
V60 очень маленькая, к сожалению, хотя внутри и по дизайну чрезвычайно приятный автомобиль, по обслуживанию у нас что продление гарантии, что ТО, что страховка на ХС60 получается где-то на 30-40% дороже, чем на V70, которая больше по размерам. Пример - продление гарантии до 5 лет возраста авто: 1114 у V70 против 1738 евро для XC60. ХС60 тарифицируется так же, как и ХС90. |
Цитата:
А Volvo S60 так и вовсе вкусно едет для переднеприводного корыта. |
Цитата:
Если же SUV исходно строится на своей отдельной платформе, либо в базе лежит все-таки D-класс или выше, то картина меняется в лучшую сторону Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
V70 даже в 15 году сравнивали те же немцы с Е-классом и, скажем так, в некоторых деталях вольво могла чуть уступать, но в общем и целом показывала себя крайне достойно, особенно учитывая серьезную разницу в цене. В тесте были претензии к слишком жесткой(!) подвеске на вольво. Занятно, что Е-класс берет на борт до 470 кг нагрузки, а V70 - до 520кг. Подспудно ожидаешь обратного. |
http://news.drom.ru/Kia-Optima-Sportswagon-39444.html
Вот и универсал да еще дизельный только для Европейских ценителей:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
я о штатной подвеске церато вообще-то писал, там все вибрации на руле, в поворотах с кочками авто ловить надо (из-за балки), пыльники саморезами Вам прикрутили или гремят?))), задний сход-развал удалось выставить, резину не ест? У меня суп2, претензия к подвеске, пожалуй, только по отбою на кочках, но это в какой-то степени дисциплинирует))), о комфорте подвески супа3 ничего сказать не могу |
Цитата:
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot