![]() |
Re: не пора ли переобуться?
Цитата:
Или, увидел красивую циферку (+25) и обрадовался? Оченно неудобный и пробочный город. А в станицах там да, ниче:wnk: |
Вложений: 1
Цитата:
З.Ы. Так-то и +29 видел на прошлой неделе. |
Цитата:
|
Цитата:
Вероятно, заслуженным пренебрежением к Краснодару. |
LeftHook,
В толк не возьму чем это Краснодар пренебрежение заслужил?:shok: |
Цитата:
Вероятно, сейчас все по-другому. Но я был там 15 лет назад в последний раз. Это был неопрятный, пыльный, пробочный городишко, если не сказать "поселок городского типа федерального масштаба". С разбитыми дорогами, покосившимися заборами и повсеместно валяющимся мусором. |
LeftHook,
Думаю тебе стоит сьездить. Мне очень нравится сочетание краснодарских "елисейских полей" с частным сектором. Да,я в каждый приезд останавливаюсь и гулять хожу в цивильной части города. Там идеально чисто. Возможно в их местном купчино все не так хорошо,но туда я не заходил. Вообще же,я в Краснодар попадаю исключительно на позитиве. Это тоже сказывается. |
Пора. Переобулся☺
|
Цитата:
Подобного восторгу у меня сий город не вызвал.. Странно, конечно, может и все поменялось, но славный город Краснодар очень запомнился мне аэропортом:bad: Пробками и дорогами. |
Цитата:
Вот фоточка. Не то что бы прям уж центр но видно что мусор не валяется. Даже слив-абрикосов опавших нет. https://pp.userapi.com/7frLhTRdIT5GP...2p8uNWpwJc.jpg |
Цитата:
Вот ты как туристус ездил... А я вот по работе. Не успел-с такую красоту оглядеть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я мельком. |
|
Цитата:
|
Влажность у них... Замерзают в -5. Щазфсплакну :crazy:
|
Цитата:
|
Ну смотри. При одинаковой средней скорости ветра в Краснодаре среднегодовая влажность = 72%, а в Питере 75%. Зимой 80% в Краснодаре и 85% в Питере. :wnk: Осталось добавить, что в Краснодаре средняя температура зимних месяцев на пять градусов выше чем в Питере :wnk:.
Т.е. каждому плачущему краснодарцу +5% влажности к имеющейся и вместо -5 включить -10. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разумеется. Прямой контакт с более теплоемкой средой будет заметней. Собственно, это прекрасно чувствуется при купании в десятиградусной воде или при подкидывании ковша на камни в бане. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но нет,обидно и вообще неприлично. Просто спрошу а какая резина нормальная? Ну не говно что бы. На твой взгляд? |
Цитата:
среднегодовая скорость которого в Новосибирске выше нежели в Питере :wnk:. В общем-то, в каждый конкретный день морде лица все равно интересна лишь сила ветра в настоящий момент, но Виктор, я думаю, как-то привык к этой разнице. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В бане как раз теория, пусть и по странному совпадению, но работает. Пока сухо - холодно (не так жарко), потому что испарение влаги охлаждает кожу :wnk:. На самом деле, причина не в этом. А в теплоемкости окружающей среды. |
Цитата:
|
Денис., тогда советую туда зайти, именно в баню, во вещь:good:
А по теме, давеча подморозки по Лен. обл. были хорошие. Имел оплошность выехать на летней, первые метры "езды по-летнему" озарились гирляндой значков на приборке и автонатяжением ремня, мол как бы предупреждая - не дерзи!:crazy: Буду на выходных обуваться, может и рано, но за супругу боязно. |
Цитата:
|
|
У нас в Челябе хоть и обещают небольшой снежок завтра, но дневные температуры +5-7*, а к концу следующей недели аж до +10.
Очереди не пугают, ибо лежит комплект шипов Пирелли на родных дисках 245/45/18" и новый комплект липы Нокиан R2 на ковке Энкей 225/50/18" Переобуться в любой момент можно, есть и подкатной домкрат и "помощники" :clapping: Так что к зиме готов, как только, так сразу :tease: |
Цитата:
Цитата:
|
Переобулся на липучку,все равно машина стоит под окном,катаюсь на рабочей.
|
Да пора, вчера переобулся. На стоковый размер 225/45/17 на нем и летняя.
|
Солнышко совсем по-весеннему засветило. В ближайшие 10 дней устойчивый плюс днём, без осадков. Может уже пора?
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot