![]() |
Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования
Ste, на днях получу такой. Как только почта России отелится, продаван сообщил о поступлении на пункт выдачи ещё в субботу, а вот извещения в моем ящике ещё нет. Ставлю взамен GS-1000, он же перекочует в Фабию. Сравню их оба.
|
Цитата:
http://www.registratorviewer.com |
за последние пару лет, протестил оооочень много регистраторов автомобильных. Могу в принципе помочь с выбором. Так что если что, то обращайтесь ))
У самого стоит Vigio RX-1 ......он же Procam |
gadget, интересует Ваше экспертное мнение по такой модели: CamBox In Car Edition: http://www.ixbt.com/car/dvr/camsport...-edition.shtml
|
Использую каркам, а точнее каркам QL3 eco, очень нравиться, есть штамп номера и даты, покупал за 4500, считаю хорошее решение за эти деньги, так же было важно чтобы крутился по горизонтали, ну и дизайн нравиться.http://www.elkomp.ru/adm/upload/1367558623eco1.jpg
|
Цитата:
Вообще для тех людей, которые хотят себе именно автомобильный регистратор с хорошим качеством видео и при этом не готовы платить за дорогую корейскую модель, я бы советовал смотреть на китайские модели в которых используется видео чип Ambarella A5S30. Примеров записи с подобных регов полно. Как правило в РФ такие реги начинаются от 5500руб Вот каркам, который выше, использует чип Ambarella A2S60.........не могу сказать, что видео плохое. Оно хорошее, но бывает и лучше )) Добавлено через 37 минут Цитата:
Вот выложу себя в Египте год назад. Использовал эту камеру для съемки под водой. Ролик не обработанный - как есть. Скачать. Есть так же запись этой камеры "я на сноуборде" :) Как экшен камера она хорошо...........лучше только GoPro, но оно и дороже. И используется в ней, кстати, Ambarella A5S30 :) |
Цитата:
|
Наконец перешел на комбайн (жизнь заставила неплохо разбираться в радар-детекторах, ооочень долго ждал чтобы какой-никакой регистратор объединили с ХОРОШИМ детектором), теперь на лобовом всего 1 игрушка и это дикий кайф.
Так же есть трекинг, на видео скорости нет, через прогу видно и скорость и направление и по карте ведет показывает где ехал. Вообщем очень доволен. Есть конечно и свои минусы, как и всегда, но считаю их незначительными. Прибор: Conqueror 1920 |
Планирую покупку регистратора.
Живу за полярным кругом и с октября по апрель езжу на работу и с работы по темноте, ну конечно улицы освещены фонарями. Поэтому есть только одно существенное требование, качественная съемка в условиях плохой освещенности. Что посоветуете из недорогих моделей. Буду благодарен за любые советы! |
Alexandr 51,
чуть выше есть ссылка на ixbt (неплохо они тестят железо) дешево и ночью вряд ли попадется с нормальным качеством |
ночью лучше всего снимает БлэкВью 400 сезон 2
|
У меня такой Globex 003 регистратор.
В принципе не плохой... Только пришлось поменять автомобильный б/п. В комплекте идет "никакой"... Кроме того греется на мой взгляд сильно. Днем запись хорошая. В полной темноте качество записи нормальное (ИК-подсветка), но стоит только включить свет (хоть фары, хоть мобила...) и все меркнет. Номера в свете фар прочитать можно, а марку авто - не всегда... |
Новая модель. Пожалуй самый маленький FULL HD регистратор с дисплеем. AvtoVision MICRO со встроенной памятью 16 Гб !!!
Конечно же одноклубникам скидка. Подробнее ЗДЕСЬ. http://www.new-elektronika.ru/of/7/u...1___kopiya.jpg |
Borisr, Роман, не могли бы Вы осветить немного техническую часть этого ВР - на сайте не нашел: какой процессор (Ambarella #?...), матрица (3 или 5 МП, Aptina #?), угол при FullHD и при HD, рабочий диапазон температур?
Модель и правда интересная: встроенные 16Гб - имхо прорыв. |
Цитата:
Адаптер надо будет думать. |
Цитата:
Мне дилер эту фигульку за крышку плафона поместил, через нее вывел питание, хотя в моем случае мог бы обойтись без нее, поскольку у меня регистратор 12-вольтовый. |
Borisr, завтра хочу заехать за таким.Вы в воскресение работаите?
|
Мы открыты каждый день с 10-00 до 19-00.
Словесного упоминания, что Вы зарегистрированы на этом форуме достаточно для скидки в нашем магазине. Кстати, в пределах МКАД доставка товаров стоимостью свыше 3500р БЕСПЛАТНА. Лично меня, к сожалению, по выходным не бывает..... а может и к счастью, отдыхать ведь тоже нужно.:plus1: Местонахождение ЗДЕСЬ Добавлено через 9 минут Цитата:
Сенсор OVI2710, процессор Ambarella A5, разрешение 1920*1080, обзор 135 Гр., дисплей 1,5" (больший в этом корпусе просто не помещается), встроенная память 16 Гб, картридер для micro SD до 32 Гб, GPS, G-сенсор, датчик движения, автоматическое включение/отключение, начало/окончание записи. Гарантия 1 год, тех. поддержка (тел. указан на упаковке), сайт визитка avtovision.com (на этом сайте так же указаны наши контакты), доставка в пределах МКАД БЕСПЛАТНА. Самое главное достоинство, что со всеми этими ТТХ РЕАЛЬНО МИНИАТЮРНЫЙ корпус.:plus1: |
Вложений: 5
Любопытная вещь появилась в ассортименте нашего партнера клуба. Для тех кто переживает за сохранность своего автомобиля или прочей техники мы начали продажу GPS маяков различных производителей. Эти устройства способны работать на одном заряде батареи до 3-х лет!!! Способ определения местоположения по GPS и GPRS. Техническая поддержка осуществляется. Есть модели с магнитным креплением. Поиск автомобилей, детей, домашних животных вот назначение этих трекеров.
|
Вложений: 1
Появилась интересная новинка (пока не у нас) - Mobius ActionCam:
http://dashcamtalk.com/mobius/ - очень компактная, вес 38 граммов, при этом FullHD - работает от своей батареи 80-90 минут (!) - карты кушает 4-го класса даже лучше, чем 10-го - поддерживает до 32 Гб по паспорту, работает и с 64 Гб (большие, похоже, пока не проверяли) - отличная поддержка на штатовском форуме любителей аэтофотосъемки (не чета обычной китайче): http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1904559 - отличное качество съемки днем, хорошее ночью - ожидается еще более широкоугольная оптика - цена $70-85 (с причиндалами) - и прочая, и прочая. О недостатках: - нет экрана, нет GPS - греется (но зависаний по причине перегрева нет) - сообщают о влиянии на близко расположенные устройства с GPS. В РФ, насколько понял (все источники не шерстил), напрямую пока не поставляют, но - лиха беда начало. Намерен наблюдать за развитием ситуации с этой камерой. |
Сегодня привезли мне видеорегистратор. Компактный, вес 45 гр. Крепится на 3М скотче подставка на стекло, а к ней регистратор. Без дисплея, но он и не нужен.
Размеры: 7х5,8х3,5 см FullHD 1280х720 (30 кадров/сек) Цена: 1890 р. Ссылка на сайт производителя http://sho-me.ru/adm/spaw2/uploads/i...me-hd120-0.jpg http://sho-me.ru/pic/231_8235634.jpg http://sho-me.ru/adm/spaw2/uploads/i...e-hd120-03.jpg |
[QUOTE=Kelt;301900]Сегодня привезли мне видеорегистратор. Компактный, вес 45 гр. Крепится на 3М скотче подставка на стекло, а к ней регистратор. Без дисплея, но он и не нужен.
Размеры: 7х5,8х3,5 см FullHD 1280х720 (30 кадров/сек) Цена: 1890 р. Ага, знаю эту модельку.:drinks: чтобы выставить время нужно создать текстовый файл на карте памяти с информацией введенной в определенном порядке.....если в школе с информатикой было не особо, то будет тяжеловато, а если её вообще не было, то и.... и брака процентов 30%:bad: |
Цитата:
Такой способ установки даты используется на многих регистраторах.. через мои руки прошли три регистратора и на всех трех дата устанавливалась именно так... Мой регистратор вполен рабочий и качество съемки мне понравилось - четкое. |
Цитата:
можно,конечно,поискать и из других источников,но свое-то будет нагляднее. |
По ютубу качество приблизительно только определишь. Грубо лучше/хуже, а детализация (читаемость номеров, например) можно и промахнуться. Поясню.
Купил регистратор Vacron. У него свой формат записи, свой плеер. Детализация очень хороша. Перегоняю его же софтиной в avi, файл компрессованый, детализация снижена. Кладем на ютуб - там еще ужалось, номера где читались, уже не читаются. |
Цитата:
|
ixbt в последнее время стало регистраторами развлекаться
железо они неплохо тестят |
Цитата:
|
Снимает сразу в avi без каких либо последующих конвертаций. Качество дневной съемки мне нравится, а проводить опрос среди населения: как вам качество? не вижу смысла, брал ведь не для кого-то ,а для себя.
Вот завтра ночью на трассе оценю и качество ночной съемки. |
Вложений: 3
Прставил регистратор... провод пустил под обшивкой к блоку предохранителей... осталось там подключить, не успел пока.
|
Почти офф: приобрел на Play-маркете программу для смартфона на андроиде Videoreg. Сейчас на нее акция (в связи с 3-летием) - продается за 99 центов - я заплатил через QIWI 31 с чем-то руб. вместо 150 штатно.
Коллеги, вы можете воспользоваться акцией при желании (срок действия, правда, производитель озвучил неопределенно - то ли неделя, то ли месяц). Подробнее о программе, например, здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=190567 |
Гаджеты так быстро обновляются, что для себя решил доводить до такой степени износа - пока провода наружу не полезут и искры не посыпятся... :crazy:
|
всем доброго времени суток!
гуру подскажите! нужен ли видеорегистртору gsm? если да - то какие минусы и плюсы? сорри, если тема уже поднималась.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нормальные аппараты режут запись на кусочки |
Цитата:
|
Borisr,Оффтоп
|
Цитата:
она дорога мне как память :лол:. Цитата:
Правда, считается, что судья волен не принимать доказательства по своему внутреннему убеждению. Но и на такой случай есть следующая инстанция - сейчас имхо сложно суду игнорировать видеоматериалы. |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot