![]() |
Re: Расход масла 2,0tsi
Timurkin, ага, только пропустил ты про промывку. Очень важный этап, как мне показалось.
|
РадиоГубитель, тоже ждал от тебя результат. Значит помогло? Короткую инструкцию напиши. И тему создай. Отлично будет.:)
|
Stalkerru,
http://www.superb-club.com/forum/sho...7#.WSs1uROLTIU Там есть все. Модераторов просил утащить в ФАК. |
|
http://www.superb-club.com/forum/sho...7#.WSs1uROLTIU
Вот ссыль на актуальную страничку. |
Вложений: 1
Улюлюкался я подливать масло, за 6000 км сожрал 1, 5 литра масла. В итоге раскошелился на новую поршневую.
|
Цитата:
И почем вышло? |
Цитата:
Кольбены уже идут с " правильными кольцами" - на фото видно, брал я их по 6400 руб в автодоке. Заказаны задний сальник коленвала,натяжитель, прокладка ГБЦ. Масляные форсунки от BZB уже не актуальны. Нужно ещё всякой хрени купить приблизительно на полтос плюс работа столько же. Планирую уложиться в сотку плюс минус 10к. |
Машина 2013г.в.? Там же доработано все в движке должно быть :(.....думал что нет проблем этих
|
angrybambr, Сань, кинь у личку списочек кодов з/ч, так на всяк:dirol:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если меньше поллитры хавает, нет смысла рыпаться:pardon: ИМХА:drinks: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
UPD. Дайте номерок, хочу посмотреть их в живую. Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
AleksanDER,
angrybambr, парни, а что вы сейчас тудой лезть хотите??:wnk: У вас жыж норм все по расходу. 250/1000 это считай нюхает. Тыщщ на 100 еще хватит мотора... |
Цитата:
Хм... сейчас проверил, а кольца действительно такие, как у вас на фото... хотя я был уверен в обратном, ибо тут Алексей пишет о появлении именно 3-х составных колец...:pardon: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А то проевратишься в меня, который мотор в багажник купил, а теперь думает как продать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот интересно, действительно ли эти форсы имеют отношение к масложору?
|
AleksanDER, опытным путем дадено, что разрежение имеет отношение к жоромаслу.
Вроде стоит один клапанок глушануть - настанет полный коммунизм. -50мБар - и все оК Но чет как то недосуг:лол: |
Цитата:
|
Цитата:
Смесеобразование вроде тож не страдает. Но это все примочки из фантастишь ареа. Я чет не захотел:pardon: |
Цитата:
Таки маслофорсы к расходу оного отношение-то имеют или их меняют по принципу хорошее на новое? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Наслаждайсь. Не вижу картинок с рабочего компа, но они там были, ЕМНИП:dirol: |
Цитата:
|
Мельк, имхуется мне, что замененные ШПГ через какое-то время снова выйдуть на прямую линию жоромасла. Это зависит от какой-то эфемерной величины везучести, что-ли.
Так что не жреть - хорошо! Надо думать о профилактике КМК. С нашинскими моторами. Знаю пару моторов 2009-2010 гв которые проехали по 120-ть тыщ на кастроле или неизвестно на чем, однака жоромасла не было. У меня кольцы нормальной высоты, однако было до 500мл. Щас около 250-ти. Жаль езжу мало. Хотелось бы заценить реальный результат. У кого расход небольшой - стоит задуматься о профилактике его неувеличения. |
Цитата:
|
Комраден купил и заказал почти все из списка suslikrus
Засада случилась с маслосъёмный колпачками 036109675A, которые стали стоить в экзисте и Автодоке почти 200 рублей. Может кто знает где купить за вменяемые деньги? И ещё решил махнуть до кучи топливные форсунки, присмотрелся к бош 0 261 500 162. Кто знает как они? |
На чипе расход масла не увеличился. За 1500 км (1000 из них на чипе, постоянная тапка в полу) долил 330мл.
Колхоз с раскоксом сработал. Общий пробег на масле - 5000км. Температура масла держалась уже в районе 108 градусов.. |
angrybambr, у нас в оригинале лежит бош. У меня одна сдохла, поменял 3000 км назад. Отличий не заметил.
|
Цитата:
|
Цитата:
литр на 4000 сейчас, по моим нескромным подсчетам. Было хуже. Однозначно. |
РадиоГубитель, я уже говорил, что мне понравился метод Сталкера( емнип). В 3 подхода, гляди сработает. Кстати, может я упустил в твоих отчётах, свечи смотрел, везде нагар одинаковый?
А что по поводу ужастиков в сети с отслоившейся краской поддона, забитой сеткой и прочими результатами раскоксовок? не стрёмно? |
Янэк, Ян, у меня тоже будет три подхода, скорее всего.
Только я не тороплюсь. Буду делать по мере старения масла. |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot