Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Nissan Teana (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=97)

Sanek 15.06.2011 18:38

Re: Superb vs Nissan Teana

так себе не цепляет, на вкус и цвет... как говорится

Сергей т 15.06.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 82403)
интересно, что в него напихали, движки, трансмиссии

процентов 90, останется старое

shpanenok 15.06.2011 21:12

Леонид, вроде сказали что моторы те же - 2.3 и 3.5. Коробка только автомат (думаю, вариатор).

wingswest 15.06.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 82396)
а мне старая больше нравиться....а тут какой-то санйонг

Того же мнения:pardon:

kOOlik 04.09.2011 23:58

Новая судя по виду еще пуще баржа. Ну нафиг, когда на пенсию пойду, может быть и подумаю о такой машине. Хотя надеюсь к тому времени смогу себе позволить БМВ (или Мерседес для комфорту), а может быть к тому времени вообще все уже не по дорогам будут ездить а в воздухе летать :rolleyes:
Если серьезно - то реально по сравнению с Супербом подвеска может быть и комфортнее по прямой в городе, но управляется уж точно как корабль целый. Для меня перебор.
+ Проблемы с ЛКП + не практичная (даже задний диван не откинешь)
В новой надеюсь хоть от проблем с ЛКП избавяться, на остальное трудно рассчитывать.
Короче одни расстройства. И вообще вся машина мелочами дает понять что старались (и местами, надо признать, даже получилось и не плохо) максимально бюджетно слепить, что то с виду напоминающее бизнес класс.

Olegsupercombi 06.09.2011 00:40

Очень интересное сравнение! Т. к. имеется в семье Ниссан теана 2008 японка 2.5 могу сказать , что многие конечно правы по поводу ЛКП ( особенно на капоте, но это из-за экологии япошки лопухнулись, красили по гарантии), действительно невозможно разложить заднее сидение, впереди когда смотришь на нос машины капот чуть преподнят и габариты плохо ощущаешь, приходиться перестраховываться, не удобно сделаны подогревы сидений передних (находяться в подлокотнике), облизает хром на бампере заднем, гарантия в помощь. А так конечно машина надежная за 3 года никаких поломок. Разгон 6 цилиндров достаточно бодрый, расход по городу 13.5-14 л, вариатор без нареканий. Заказан суперб комби дизель 2л. с отопителем надеюсь не подведет!

abola 06.09.2011 00:48

Olegsupercombi, поздравляю! думаю стоимость ТО порадует, относительно тани, ну и замена свечей в количестве 4х штук раз в 60 ткм :)

koteyka 06.09.2011 06:51

Olegsupercombi, поздравляю!
Цитата:

Сообщение от Olegsupercombi (Сообщение 106611)
Заказан суперб комби дизель 2л. с отопителем надеюсь не подведет!

Там стоит штатный догреватель! Будет тепло!:)

ОСА 06.09.2011 07:37

Olegsupercombi, поздравляю!!!:)

Olegsupercombi 06.09.2011 09:11

Спасибо за поздравления всем! автозаказан в середине августа в Автопраге на варшавке, обещали ноябрь-декабрь. Дозаказал вебасту, не знал что идет электрический догреватель. А свечи иридиевые на дизеляку идут? На ниисан иридиевые

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot