![]() |
Re: Skoda Superb III Sportline
VALTRON, Валер, вот скажи честно, тебе сильно не хватает вентиляции сидений в Супербе?
Моей заднице приятнее в Стайле на алькантаре, чем на коже в Лаурине. |
alanser, да мне тоже алькантара в Супе больше по душе, чем перфорированна кожа в Форике, но уж больно долго мучается Бигги:)
|
Цитата:
Зачем недвижку то продавать ради Супа?-У меня знакомый бывший один) продал часть бизнеса, ради вожделенного гектара земли в Барвихе, ныне уже и бизнеса у него никакого нет, а на гектаре том вырыт котлован, на том всё и закончилось...:pardon: |
Цитата:
|
dimp,
Купил квартиру побольше, а теперь и машину нужно обновить, а сдавать квартиру в МО смысла нет, у меня там ремонт хороший, а аренда максимум 25 в месяц, так что только "убьют" её арендаторы. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Biggy, блестяшку заберу, если отдирать будете) но сдается мне не так просто это будет сделать. У дилера узнавал, и он сказал, что это не просто накладка на штатный бампер, а она там из каких-то 4 частей состоит. Надо в живую конечно посмотреть.
Алькантары кстати в стайле на комби нет сейчас, только на седане. |
Kevin,
Отдам, если все сложится. Парогенератор мне в помощь)) По конфигуратору алькантара есть, с чего вы взяли что нет? |
Biggy, да, это я попутал что-то. Действительно есть алькантара.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot