Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III Sportline (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8087)

alanser 03.02.2017 21:02

Re: Skoda Superb III Sportline

VALTRON, Валер, вот скажи честно, тебе сильно не хватает вентиляции сидений в Супербе?

Моей заднице приятнее в Стайле на алькантаре, чем на коже в Лаурине.

VALTRON 03.02.2017 21:20

alanser, да мне тоже алькантара в Супе больше по душе, чем перфорированна кожа в Форике, но уж больно долго мучается Бигги:)

dimp 03.02.2017 21:22

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 512910)
Я машину куплю с продажи квартиры, но её ещё продать нужно

:shok:
Зачем недвижку то продавать ради Супа?-У меня знакомый бывший один) продал часть бизнеса, ради вожделенного гектара земли в Барвихе, ныне уже и бизнеса у него никакого нет, а на гектаре том вырыт котлован, на том всё и закончилось...:pardon:

Matteo 03.02.2017 22:04

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 512901)
Неужели на третьем супе производитель решил таки наградить обладателей лаурина чистопородной кожей по всей поверхности

мне кажется, решили наградить более дешевым дерьмантином в стайле, хотя могу ошибаться :).

Biggy 03.02.2017 22:33

dimp,
Купил квартиру побольше, а теперь и машину нужно обновить, а сдавать квартиру в МО смысла нет, у меня там ремонт хороший, а аренда максимум 25 в месяц, так что только "убьют" её арендаторы.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 512913)
но уж больно долго мучается Бигги

Я не мучаюсь, я жду счастливого момента покупки именно того чего нравится:blush:

Kevin 04.02.2017 00:04

Biggy, блестяшку заберу, если отдирать будете) но сдается мне не так просто это будет сделать. У дилера узнавал, и он сказал, что это не просто накладка на штатный бампер, а она там из каких-то 4 частей состоит. Надо в живую конечно посмотреть.

Алькантары кстати в стайле на комби нет сейчас, только на седане.

Biggy 04.02.2017 05:26

Kevin,
Отдам, если все сложится. Парогенератор мне в помощь))
По конфигуратору алькантара есть, с чего вы взяли что нет?

Kevin 04.02.2017 14:02

Biggy, да, это я попутал что-то. Действительно есть алькантара.

neyro 04.02.2017 15:26

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 512918)
dimp,
Купил квартиру побольше, а теперь и машину нужно обновить, а сдавать квартиру в МО смысла нет, у меня там ремонт хороший, а аренда максимум 25 в месяц, так что только "убьют" её арендаторы.

Добавлено через 5 минут

Я не мучаюсь, я жду счастливого момента покупки именно того чего нравится:blush:

Но квартира и через 5 лет будет квартирой, а суперб за 2.5 млн. Через 5 лет будет 1 млн. в лучшем случае. В общем мне эта затея крайне сомнительна.

westkaa 04.02.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 512960)
Но квартира и через 5 лет будет квартирой, а суперб за 2.5 млн. Через 5 лет будет 1 млн. в лучшем случае. В общем мне эта затея крайне сомнительна.

:plus1: Я бы лучше в бизнес свой вложился

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot