![]() |
Re: очередной беспредел мигалочников
shpanenok,
Цитата:
убийство фана спартака, гостем с южных окраин и бездействие ментов вылилось в перекрытие лененградки. они таким образом попробывали дать понять властям. и власти понимают, что лучше не подливать масла в огонь - омон просто наблюдал. в отличии от тех же маршей несогласных, где можно избивать хорьков... а почему? потому что болельщики это сплоченная братия и в этом их сила! Цитата:
Цитата:
чуть позже продолжу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще, не надо рассказывать сказок, что футбольные фанаты - невинные ягнята. Тем более, собравшиеся в стаю. Впрочем, они только в стае и решаются что-то вякать и вести себя так, как они себя обычно ведут. И неизвестно кто кого спровоцировал. Мне тоже не нравятся зверьки со стволами в карманах, но мне и в голову не придет их задирать просто так на улице. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sergun,
Цитата:
я бы понял, и и так каждый день часами стоишь для проезда упырей с мигалками... писал об этом как то, когда обманутые дольщики перекрывали горьковку. далее время и длительность в рамках здравого смысла. интересно а что надо было сделать болельщиками чтобы не дать замять это дело как было с другими убийствами совершенными гостями...? понятно что фанаты далеко не ангелы, но им не безразлична судьба своих и вместе они сила, которая может диктовать власти условия, при определенных обстоятельствах. Добавлено через 1 минуту Pridurok, это все связано с действием или бездействием власти. думаю с этим Вы спорить не будите, другой вопрос что никто и глазом мигнуть не успел и никого не спросили, а уже ничего нет... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
вести фм к примеру, с цензурой, там разве, что Соловьева можно послушать, и то наверняка существует префильтр на его темы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Власть всегда поступает по закону. И неважно, выгоден ли этот закон для остальной части общества. |
Цитата:
Цитата:
думаю не надо быть экстрасенсом чтоб представить что будет с людьми которые выйдут в рождество с крестным ходом на улицы чечни... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
abola,У меня такое ощущение, что мы с Вами в разных странах живем. Или просто все так плохо в Москве?
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot