![]() |
Re: Отчет о зимней эксплуатации Суперб.
i-1 А ещё продаются полоски подогрева зоны покоя дворников (как на Субарах и ВИСах) - стоят то копейки и установка элементарна (я к сожалению поздно их нашел - всего пару недель назад). Вот и ещё одно неудобство разрешится.
Есть ссылка поглядеть на это чудо? |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
вот один из примеров Джеттовцы обсуждают: http://www.jetta-club.org/viewtopic....97433&start=30 к слову нашел далее продавцов и в Москве и в Нижнем... а вот и продавец: http://www.mru.ru/teplo_shetki.htm |
i-1, чего за полоски? можно какую-нить ссылочку?
пардон, не успел. но все же. |
Нам они кажись не подойдут, у нас же щетки уходят ниже чем стекло внутри салона заканчивается....
|
В общем Супом доволен - твердая 5, напряги с обмерзанием щеток малость есть
|
Доволен более чем. В сильные холода были сверчки. Расход в районе 11 литров. По остальному - замечаний нет.
|
из минусов:
- оригинальные резиновые коврики без бортов. - напольная педаль газа, много грязи попадает на ковролин. - страшно пользоваться твиндором из-за кусков льда попадающих в шели, доводчик со страшным треском иногда притягивал крышку. - сложно вылезти из машины не запачкав брюк. - примерзание стекол => не работают стеклоподъемники. - не поставить дворники в сервисное положение не заглушив двигатель. поставил 5 баллов) |
Я за 2вторую зимнюю эксплуатацию полностью доволен супербом.
Хотя из минусов -долгий прогрев салона (хотя это компенсирует попогрей, вполне спасает пока салон прогреется) -вибрации двигателя ниже 20 градусов мороза. А в целом суп зимой - на 5 балов. Кстати, хоть у меня машина и без ППД, но зимой сел лишь один раз, и то выбрался сам путём небольших манипуляций с лопатой :) |
Цитата:
|
Сергей 777, да они незаметны почти, на окташе такие стояли, помогали очень сильно :)
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot