Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Выбор крупной бытовой техники (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7701)

Аристарх 04.04.2019 10:19

Re: Выбор крупной бытовой техники

Коллеги, посоветуйте холодильник в ценовом диапазоне ~ 50т.р . Стоит ли брать с инверторным компрессором?

Petroveech 04.04.2019 10:31

Оказалось что есть отложенный старт на посудомойке :)

possva 04.04.2019 11:10

Слышал, что инвенторный не такой уж и тихий как пишут. Я себе беру liebherr 7212.:)

lelik957 04.04.2019 11:12

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 582871)
Только пылесос. Ничего особенного.

Тоже пылесос миле. Ну в сравнении с самсунг, зелмер, бош, пылесосит на высшем уровне. И с учетом что цена на их пылесосы не сказать что заоблочная.

366 04.04.2019 14:18

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 582871)
пылесос. Ничего особенного.

Может и ничего но сосет то хорошо. Зато стиралка милевская ВЕЩЬ!!! Ни разу не пожалел потраченного охулиарда. Правда говорят что и миеле теперь уже не та.:( Следующую посудомойку (жду не дождусь пока аско крякнет) буду брать миеле.

LeftHook 04.04.2019 14:19

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 582883)
Коллеги, посоветуйте холодильник в ценовом диапазоне ~ 50т.р . Стоит ли брать с инверторным компрессором?

Я своим Либхером (CBNesf5113) недоволен. Намерзает по дну морозилки. Но выбора в таком формате и размерах практически не было.

Бошевская духовка - дрянь. Врет по температуре (ставишь 200, реально греет воздух до 150), часы иногда начинают убегать. Причем очень так не кисло. У стиралки Бош сломался механизм ручки. Оказалось болезнь модели. В общем-то, починил сам и незадорого, но осадочек остался.
Добрый знакомый - владелец кучки ремонтных контор, говорит, что большого смысла в переплате за бош, сименс, либхер и томас не видит. Но по холодильникам уверяет, что азиаты обычно шумнее. Да, пылесос Томас тоже чудил.

На дачу я по совету вышеупомянутого знакомого взял бюджетную посудомойку Vestel. Отлично работает, кстати. :good:Хотя вода там адова - железистый осадок по всюду.

P.S. А холодильник я бы Haier посмотрел.

366 04.04.2019 14:26

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 582907)
Я своим Либхером (CBNesf5113) недоволен. Намерзает по дну морозилки.

Так может ты слив конденсата не чистишь? Вот тудой и течет. Тоже либхер (кстати это тоже самое что и миеле среди холодосов) и все норм.:pardon:

Серж-сараевод 04.04.2019 15:29

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 582907)
P.S. А холодильник я бы Haier посмотрел.

У меня такого бренда холодила Haier A3FE742CMJRU стоит у кухни, специально для него закуток кроили при недавнем ремонте. Нетихий, в отличие от того, что говорят в отзывах, т.е. гудит негромко конечно, но в студии не поставишь однозначно. И полки стеклянные судя по отзывам не особо долговечные. У мну всего год эксплуатации, пока полет нормальный, но видимо благодаря моего персонального предупреждения по полкам всего семейного коллектива и гостей наших аппартаментов :)

LeftHook 04.04.2019 16:06

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 582910)
Так может ты слив конденсата не чистишь? Вот тудой и течет. Тоже либхер (кстати это тоже самое что и миеле среди холодосов) и все норм.:pardon:

Чистая эта дырка.

366 04.04.2019 17:16

LeftHook,
И другие держи в чистоте.:idea:

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot