Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Штрафы. Платите или нет? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6576)

navysuperb 19.11.2014 09:11

Re: Штрафы. Платите или нет?

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 395483)
У меня нет.:

Ну вот с этого и надо начинать. Собственно, после этой фразы, все остальное не имеет никакого значения, это как умножение на ноль, как ни умножай, произведение равно нулю. Есть ребенок, есть родитель, я не буду давать родителю советов о том, как ему следует поступать со своим ребенком. Моих родителей, надо полагать, стоило вообще расстрелять, т.к. в моем детстве были боевые патроны и снаряды времен ВОВ, т.к. часть детства прошла рядом с Севастополем, были селитра, карбид, магний и марганец. Там были стройки, гаражи, чердаки и подвалы, были озера, речки в том числе горные, были горы и море со штормами в 4 балла и прыжками в это море со скалы, были разного рода самодельные тарзанки с высотой на уровне 4-го этажа и еще масса всего презабавного и потенциально куда более реального, чем самовозгорание автомобиля

В части вашего задора с суперклеем. Ну, для начала можно вспомнить школьный курс химии, а тогда и вспомните, что потребуется, чтобы растворить Ваш суперклей (это что-то находится за крышкой, которая закрывает лючок бензобака:wnk:) Плюс, интересно будет смотреть, что Вы будете с комарадами делать, если замок окажется кодовым, а такие варианты так же в продаже имеются:pardon:
Ну и главное, зачем Вам на себя примерять маску Бэтмэна? Мужик (а хоть и баба) в фотоаппаратом и кассовой машинкой будут гораздо эффективнее, при этом никаких негативных последствий, которые возможны при процессе эвакуации

Denis123 19.11.2014 09:24

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 395505)
Ну вот с этого и надо начинать. Собственно, после этой фразы, все остальное не имеет никакого значения, это как умножение на ноль, как ни умножай, произведение равно нулю. Есть ребенок, есть родитель, я не буду давать родителю советов о том, как ему следует поступать со своим ребенком. Моих родителей, надо полагать, стоило вообще расстрелять, т.к. в моем детстве были боевые патроны и снаряды времен ВОВ, т.к. часть детства прошла рядом с Севастополем, были селитра, карбид, магний и марганец. Там были стройки, гаражи, чердаки и подвалы, были озера, речки в том числе горные, были горы и море со штормами в 4 балла и прыжками в это море со скалы, были разного рода самодельные тарзанки с высотой на уровне 4-го этажа и еще масса всего презабавного и потенциально куда более реального, чем самовозгорание автомобиля

В части вашего задора с суперклеем. Ну, для начала можно вспомнить школьный курс химии, а тогда и вспомните, что потребуется, чтобы растворить Ваш суперклей (это что-то находится за крышкой, которая закрывает лючок бензобака:wnk:) Плюс, интересно будет смотреть, что Вы будете с комарадами делать, если замок окажется кодовым, а такие варианты так же в продаже имеются:pardon:
Ну и главное, зачем Вам на себя примерять маску Бэтмэна? Мужик (а хоть и баба) в фотоаппаратом и кассовой машинкой будут гораздо эффективнее, при этом никаких негативных последствий, которые возможны при процессе эвакуации

Меня больше интересует, что он будет делать когда его за этим делом застанет наряд ППС.

СтражДорог 19.11.2014 09:29

РадиоГубитель, брутально))

РадиоГубитель 19.11.2014 09:42

Цитата:

Хорошо, принято. Чего тогда винить эвакуаторщика. Онженевидел, инеобязанбылвидеть.:wnk:
Цитата:

Вы мне Америку не открыли. А вот помнят ли об этом....

Добавлено через 58 секунд

Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 395510)
Меня больше интересует, что он будет делать когда его за этим делом застанет наряд ППС.

Шнурок поправлять. Они тоже в теме. И помогут, еще.:wnk:

navysuperb 19.11.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 395514)
Хорошо, принято. Чего тогда винить эвакуаторщика. Онженевидел, инеобязанбылвидеть.:wnk:

Я не хочу давать каких-то оценок действиям эвакуаторщика, хотя, если я ничего не путаю, то в его должностной инструкции прописан ряд моментов, которые он обязан выполнять, в том числе он должен убедиться в том, что машине никого нет.
Вы вот ранее, сказали, что штраф в 6-10 тыр это слишком много, т.к. не соответствует мере содеянного. Но при этом настаиваете на эвакуации "а-ля рюс", чтобы "эта сука прочувствовала" Давайте же уже тогда как-то в одних ориентирах находиться, как в том анекдоте "Вы или крестик снимите, или трусики наденьте"
И далеко на все нарушающие правило парковки делают это осознанно. Я уже писал Вам про свой самоличный пример, и поверьте, это отнюдь не единичный случай. Но только в случае со штрафом, у меня был бы вполне реальный шанс отбиться, т.к. можно было бы доказать нарушение ГОСТа по установке и размещению дорожных знаков.
Могу для примера привести иную ситуацию. Родитель привез ребенка инвалида-колясочника в поликлинику, вывел его из машины, направились по назначению. В силу рассеянности, ошибки или опять же вины дорожников, которые не удосужились разместить знак должным образом, человек запарковался с нарушением. Приехал "зеленый крокодил" - наступило возмездие:diablo: обчество ликует:dance-1: Родитель с ребенком выезжают из поликлиники - машины нет:shok:, извлекать её назад = войсковая операция. Вызвать такси, конечно, можно, только далеко не каждая машина такси приспособлена для транспортировки инвалида. Вызов специального социального такси, с ним далеко не все так просто, как правило они работают по предзаказу, т.е. человек заранее за день-два согласовывает вызов и обговаривает время и маршрут поездки, т.к. после поликлиники может быть вариант, что надо еще куда-то ехать. Все еще будете настаивать, что надо жесточайшим образом???

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 395514)
Вы мне Америку не открыли. А вот помнят ли об этом....

Ну, "поколение сэлфи" наверное нет. А мне потребовалось 15 секунд :wnk:

Noxx97 19.11.2014 10:37

вот горжусь я нашими инженерными мыслями народа, клевую штуку придумали. В лондОне и сингапуре до такого не догадались, лузеры:haha: Вот они-то реально гнутся в позу под власть.

Если серьезно, платная в пределах бульварного нужна точно, в пределах садового... ну ладно, пусть будет, но до ТТК это уже перебор. С такой тенденцией и за ТТК выйдет.
А еще у москвы появилась идея, что жители недостаточно платят денег за коммуналку в части кап.ремонта жилья, надо бы добавить...

ЭТО ОН 19.11.2014 12:06

Цитата:

Моих родителей, надо полагать, стоило вообще расстрелять, т.к. в моем детстве были боевые патроны и снаряды времен ВОВ, т.к. часть детства прошла рядом с Севастополем, были селитра, карбид, магний и марганец. Там были стройки, гаражи, чердаки и подвалы, были озера, речки в том числе горные, были горы и море со штормами в 4 балла и прыжками в это море со скалы, были разного рода самодельные тарзанки с высотой на уровне 4-го этажа и еще масса всего презабавного и потенциально куда более реального, чем самовозгорание автомобиля

Мужчина-случайно выживший в детстве мальчик.

ЭТО ОН 19.11.2014 12:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 395512)
РадиоГубитель, брутально))

Нее,не брутально,вот когда ещё одну нацепят когда он уйдёт ,вот тогда даа..

Vladmir 19.11.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 395566)
Нее,не брутально,вот когда ещё одну нацепят когда он уйдёт ,вот тогда даа..

русский человек придумает как избавиться от этой штуки с меньшими потерями, чем уплата штрафа. :)
А еще на какое-то время появятся добрые люди, подряжающиеся на извлечение авто из капкана за разумную плату. :crazy:

РадиоГубитель 19.11.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от vladmir (Сообщение 395568)
русский человек придумает как избавиться от этой штуки с меньшими потерями, чем уплата штрафа. :)
А еще на какое-то время появятся добрые люди, подряжающиеся на извлечение авто из капкана за разумную плату. :crazy:

Если такая штыка ставится - она ставится полицией. И я не завидую тому, кто рискнет самовольно ее снять. Очень не завидую.

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot