Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Страхование и кредит (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Реформа Осаго 2014! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6328)

NMA 17.02.2016 17:42

Re: Реформа Осаго 2014!

Цитата:

Сообщение от Dikk (Сообщение 464741)
и даже сейчас стоит менее 30 евро,

Dikk, врет откровенно или на арифметику в первом классе не ходил.
сегодня 2700 стоимость полиса, 87 курс евро.

Сентябрь 2015 - кус евро 65, стоимость полиса 2830.

Ребята, поосторожней у него с покупкой страховки, лохотроном попахивает.

Добавлено через 32 минуты

Цитата:

Все правильно у Вас там и барыжат, и только у Вас так.
Вам и 50 евро скажут, купите потому как ездите в Финляндию

Купим, если надо (потому как даже сейчас 7 кг сыра окупают страховку и солярку), только скажут не Питеру а России, или страховой агент не знает, что стоимость для всех одна?

Добавлено через 20 минут

Цитата:

Так что разговоры ни о чем, и только ожадности брокеров сидящих на границе.

Так что как выясняется это не чушь и не бред, а просто разводят Вас там.

Интересно хоть кто нибудь покупал страховку в газелях, стоящих на обочине Скандинавии?

navysuperb 17.02.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 464746)
Интересно хоть кто нибудь покупал страховку в газелях, стоящих на обочине Скандинавии?

Тот, кто не едет не из Питера, а скажем из Новгорода или Твери в первый раз может быть и покупал:)
Если Вы часто мотаетесь туда, не проще ли сразу годовую брать? Один раз заплатить и не париться по поводу курса:idea:

NMA 17.02.2016 18:07

годовая себя оправдывала до 2009 года, потом ценник за облака нырнул. А сейчас, я к примеру катаюсь 4-5 раз в год, не выгодно

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 464759)
Тот, кто не едет не из Питера, а скажем из Новгорода или Твери в первый раз может быть и покупал

Они то скорее всего заранее всё покупают, чтоб избежать проблем.
А нарваться на фальшивый бланк в газели и проверку полиса на границе легче простого.

LeftHook 17.02.2016 18:26

Я, кстати, реально утомился гринкарту в Питере покупать. Чуть ли не силой заставил. Не знают, не умеют, Настя вышла, а у Вики ребенок болеет. Обычно беру в домике на последнем Луке. Тем более, что имеюсь в их базе и занимает процедура 3 минуты.

366 17.02.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 464764)
утомился гринкарту в Питере покупать.

Да ладно.:shok: Везут прям на дом. Подорожала,да. Но вроде на год получается более выгодно нежели чем двухнедельные брать.

angrybambr 17.02.2016 19:25

Цитата:

Dikk,

А я так и не смог воспользоваться услугами уважаемого Dikk т.к. Он так и не смог преодолеть защиту ингоса от перехода к другому менеджеру. А осенью его предложение оказалось дороже без учета скидки, плюс страховая при ОД насыпает кэш бонусов, которые можно потратить на сервис или запчасти.
Никого не агитирую, но таковы реалии. Страховал в ингосе ибо остальные СК навязыват франшизу. Не хочу чтоб голова болела по поводу мелких ремонтов.

Dikk 17.02.2016 20:15

Цитата:

Dikk, врет откровенно или на арифметику в первом классе не ходил.
сегодня 2700 стоимость полиса, 87 курс евро.

Сентябрь 2015 - кус евро 65, стоимость полиса 2830.

Добавлено через 32 минуты

Купим, если надо (потому как даже сейчас 7 кг сыра окупают страховку и солярку), только скажут не Питеру а России, или страховой агент не знает, что стоимость для всех одна?

Добавлено через 20 минут

Вот она все правда...
Стоило реально показать сколько стоит карта, так началась фантастика...
Я с Вами нормально говорю, и также общайтесь. Вы тут не базаре сыр продаете из Финляндии.
И не Вам говорить, кто где учился, и что такое лохотрон, я за 2 года работы никого не обманул, и никто не с моими полисами проблем не испытал.

И не придирайтесь к тому, что в переводе на Ваш евро 87 руб по ЦБ (только в обменнике он под 90) будет не 30 евро, а 31.
А то так торопились написать письмо, что даже не посмотрели что курс в сентябре был от 74 до 78 руб, а пишите про 65 :лол:

И в Газельках покупают страховки очень много людей, иначе бы их столько не стояло, что при въезде в Финляндию, что при въезде в Беларусь. И даже выше Вам это написали.

P.S. Теперь реально все отвечать больше не буду. Надоело тратить время на переписку с Вами, тема уже исчерпана.

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 464778)
А я так и не смог воспользоваться услугами уважаемого Dikk т.к. Он так и не смог преодолеть защиту ингоса от перехода к другому менеджеру. А осенью его предложение оказалось дороже без учета скидки, плюс страховая при ОД насыпает кэш бонусов, которые можно потратить на сервис или запчасти.
Никого не агитирую, но таковы реалии. Страховал в ингосе ибо остальные СК навязыват франшизу. Не хочу чтоб голова болела по поводу мелких ремонтов.

Александр, ну зачем лукавить?
2 раза Атлант-М снижал Вам стоимость полиса после того, как я говорил свои цены, которые были не сильно ниже цен самого Ингоса из-за специфики пролонгации. В лоб Вам говорили цены без скидки.
И да, в Ингосстрахе всегда была и есть защита прошлого агента.
И поверьте, также никто не может победить мою, или другого любого агента, автосалона и т.д.

И про другие Ск не нужно рассказывать, я Вам Ресо предлагал на 20 000 руб меньше чем Ингосстрах и без франшизы, а говорите вариантов не было :)

angrybambr 17.02.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от Dikk (Сообщение 464787)

Александр, ну зачем лукавить?
2 раза Атлант-М снижал Вам стоимость полиса после того, как я говорил свои цены, которые были не сильно ниже цен самого Ингоса из-за специфики пролонгации. В лоб Вам говорили цены без скидки.
И да, в Ингосстрахе всегда была и есть защита прошлого агента.
И поверьте, также никто не может победить мою, или другого любого агента, автосалона и т.д.

И про другие Ск не нужно рассказывать, я Вам Ресо предлагал на 20 000 руб меньше чем Ингосстрах и без франшизы, а говорите вариантов не было :)

Я что то написал отличное от Вашего высказывания?

Ну. И теперь про ресо и ингос вот Ваше предложение
Расчет произведен исходя из стоимости авто в 1 200 000 руб.
Год Выпуска: 2013
Сигнализация: Штатная
Водители: 44/18 М (в браке), 41/13 Ж (в браке)
Банк: ------------------------------

Самый минимальный вариант предлагает компания Ресо, сразу оговорюсь, считал примерно по 15 компаниям, исключая компании-помойки, типа Бин-Страхования, Югории и т.д.

Ресо – 66 400, программа Базовая - Без Франшизы
Ресо – 56 800, программа Базовая – Франшиза 6 000 руб

Условия:
- Угон + Ущерб
- Неагрегатная страховая сумма (не уменьшаемая на величину возмещенного ущерба);
- Без ограничений по месту хранения авто
- Без учета износа деталей
- Ремонт на СТОА офиц. дилера
- Удалённое Урегулирование Убытков
- Эвакуация авто с места ДТП.

Возмещение без справок из ГИБДД/МВД:
· при повреждении остекления кузова ТС, внешних световых приборов (включая боковой повторитель указателей поворота), внешних зеркал заднего вида (включая корпус) - без ограничения количества обращений в течение срока действия договора страхования;
· возмещение ущерба по кузовным элементам не превышающее 5% от страховой стоимости ТС (но не более 15 000 руб) - один раз в течение срока действия договора страхования.

Ресо Автопощь (докупается отдельно за 2400 руб.)
Дополнительные Условия:
· Сбор справок представителем СК из компетентных органов
· Выезд Аварийного Комиссара на место ДТП (в пределах 50 км от МКАД)
· Техническая помощь на дороге (помощь в доливе топлива, зарядка аккумуляторной батареи, повреждение шины колеса, эвакуация ТС в случае неисправности)

И теперь о том, что предлагают Ингосстрах.
Авто они оценили на 1 207 680 руб, а полис Каско будет стоить:

Ингосстрах – 88 000, программа Комфорт - Без Франшизы
Ингосстрах – 66 800, программа Комфорт - Франшиза 15 000 руб со второго страхового случая

Условия:
- Угон + Ущерб
- Неагрегатная страховая сумма (не уменьшаемая на величину возмещенного ущерба);
- Без ограничений по месту хранения авто
- Без учета износа деталей
- Ремонт на СТОА офиц. дилера
- Удалённое Урегулирование Убытков
- Эвакуация авто с места ДТП.

Возмещение без справок из ГИБДД/МВД:
· остекление кузова (за исключением остекления крыши); внешних световых приборов и светоотражателей; зеркал; антенны а также при повреждении лакокрасочного покрытия не более одной детали – один раз в течение срока действия договора страхования;
· при любом повреждении одного кузовного элемента - один раз в течение срока действия договора страхования.

Дополнительные Условия:
· Сбор справок в органах ГИБДД

Осаго с учетом апрельского повышения тарифов и при условии, что не было убытков в этом году будет стоить 6 500 руб + 1 900 руб за Дсаго до 1 млн руб.
Замечу в скобках что я купил расширение до 3млн.
Я выбрал Ингос в страховой ОД интересно почему?

LeftHook 18.02.2016 08:22

Цитата:

Сообщение от Dikk (Сообщение 464787)
И в Газельках покупают страховки очень много людей, иначе бы их столько не стояло, что при въезде в Финляндию, что при въезде в Беларусь. И даже выше Вам это написали.

На вид и не скажешь. Всегда пусто рядом. А вот на заправках - да. Очереди бывают.

Добавлено через 39 минут

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 464775)
Да ладно.:shok: Везут прям на дом. Подорожала,да. Но вроде на год получается более выгодно нежели чем двухнедельные брать.

Реально. Было дело несколько лет назад.
Пошел на обед. Дай, думаю, гринкарту куплю. В итоге купил. Но и "обедал" на час дольше.

Элик 18.02.2016 11:09

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 464803)
Я выбрал Ингос в страховой ОД интересно почему?

angrybambr, интересно - почему? Из-за того, что прямая связь с ОД? Или, может, из-за того, что основная аварийность – это мелочевка (а за 15 тыс. ничего не отремонтируешь)?
Я был как-то застрахован в РОСНО – даже отказались оплатить без справок замену лобового, куда попал камень.

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot