Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Страхование и кредит (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А кто-нибудь брал суперб в кредит? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=585)

screemer 12.03.2013 15:39

Re: А кто-нибудь брал суперб в кредит?

Владимир Мазаев,

Видать отстал я от жизни - давно автокредитов не брал :)
Но с другой стороны как-то и не надо :wnk:

snakov 12.03.2013 15:52

У меня своя история.Я брал машины в кредит и продавал их сообщая новому владельцу об этом .Проблем нет.В комерческом банке пишут при новом владельце бумаги что ни кто ни кому не должен и вуаля.Но самый идиотский банк это Сбер.Решил я продать Октаху не дожидаясь срока.ПТС у меня на руках.Стоит арест в ГАИ по договорённости со Сбером и эта база не та что просто арест и угон.Машину у Сбера можно выкупить только в день заключения договора.т.е один день в месяц ни раньше не позже:diablo:Ладно пришли мы с будущим владельцем в банк оплатили а арест в ГАИ с руганью и матами и связями в Сбере ТОЛЬКО через 2 дня:diablo: сняли.Ладно люди нормальные попались и живут не далеко.Мне пришлось тачку им в гараж загонять без моей доли денег.и по спутнику смотреть за ней.Вариант Сбера хорош только от звонка до звонка.А если тачка надоест или проблемная и надо скинуть ВЕШАЙТЕСЬ :dash:ps Сейчас СУП продавать буду К СОЖАЛЕНИЮ и я его через ВТБ оформил чтобы ПТС у них в залоге и продавать без проблем или переоформить на нового владельца по кредиту в этом же банке

Romanchikov 12.03.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от snakov (Сообщение 272425)
У меня своя история.Я брал машины в кредит и продавал их сообщая новому владельцу об этом .Проблем нет.В комерческом банке пишут при новом владельце бумаги что ни кто ни кому не должен и вуаля.Но самый идиотский банк это Сбер.Решил я продать Октаху не дожидаясь срока.ПТС у меня на руках.Стоит арест в ГАИ по договорённости со Сбером и эта база не та что просто арест и угон.Машину у Сбера можно выкупить только в день заключения договора.т.е один день в месяц ни раньше не позже:diablo:Ладно пришли мы с будущим владельцем в банк оплатили а арест в ГАИ с руганью и матами и связями в Сбере ТОЛЬКО через 2 дня:diablo: сняли.Ладно люди нормальные попались и живут не далеко.Мне пришлось тачку им в гараж загонять без моей доли денег.и по спутнику смотреть за ней.Вариант Сбера хорош только от звонка до звонка.А если тачка надоест или проблемная и надо скинуть ВЕШАЙТЕСЬ :dash:ps Сейчас СУП продавать буду К СОЖАЛЕНИЮ и я его через ВТБ оформил чтобы ПТС у них в залоге и продавать без проблем или переоформить на нового владельца по кредиту в этом же банке

Это какие то местные косяки. В сбере всегда было нормуль, птс на руках, делай что хочешь

СтражДорог 12.03.2013 16:02

Имел опыт автокредита в сбере. Брал символическую сумму из-за скидки, поэтому погасил через 2 месяца. В итоге выгадал что-то около 50 тыр.

Страховую не навязывали, никаких особых условий по КАСКО не выдвигали.

После регистрации в ГИБДД направил представителю сбера у дилера скан ПТС.

Подъехал в центр автокредитования, где мне выдали бумагу о погашении задолженности и закрытии кредита. Говорят, что пригодится при перезаключении договора КАСКО (хз зачем...).

В общем, все максимально удобно и необременительно.

Iluxa 12.03.2013 16:14

Прошлая машина была с кредитом от Сбера. Про базу связянную с ГИБДД даже и не слышал. Кредит погасил раньше срока, просто оплатив остаток в кассе сбера и всё.

snakov 12.03.2013 16:31

Москва и Россия это разные страны :pardon:

RomanSM 12.03.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от kOOlik (Сообщение 272395)
Какой банк? Какая волшебная фраза и кому сказанная? (Но в случае с СБ не удивлюсь, что просто можно нарваться не на то отделение и поиметь проблем).

Именно СБ, в отделе кредитования сказал, что нужно справку о досрочной выплате кредита

Komisar 13.03.2013 06:16

брал оба супа в кредит в СБ , не от того что денег не хватило , а типа "сделаю себе и жене кредитную историю" , процентная ставка по акции 8.4% годовых , минус скидка 5% , в итоге переплата за 2 года около 25т.р. , не парюсь , плачу , а деньги что не отдал сразу кручу и сделаю 200% прибыли минимум за год :pleasantry:

Iluxa 13.03.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от komisar (Сообщение 272511)
процентная ставка по акции 8.4% годовых

Ого!А когда это была такая акция?Просто любопытно. У меня 14,5%, брал прошедшим летом, а сейчас подняли до 15 для шкоды.

Komisar 13.03.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от iluxa (Сообщение 272560)
Ого!А когда это была такая акция?Просто любопытно. У меня 14,5%, брал прошедшим летом.

осень 11-го , при условии что не более чем на 24 месяца и не менее 50% первый взнос

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot