Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5735)

Accordovod 21.04.2014 23:50

Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima

Matteo, в штатах все с точностью наоборот. Только если вместо Шкоды взять Фольксваген. Разные идеологии.

Добавлено через 41 секунду

366, ну так зачем обвинять во лжи, так и есть. Покупатель всегда на все найдется.

Smith 21.04.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Accordovod (Сообщение 353950)
Acura нравится, более того, новую модель (TLX), которая скоро у нас появится, рассматриваю как потенциально следующий автомобиль.

Ага:лол:продолжим разговор о ликвидах???:лол::лол::лол:

Accordovod 21.04.2014 23:52

Smith,))) это премиум сегмент) так ликвидность не играет особой роли, там все теряют много)) но в любом случае потеряет меньше чем одноклассники европейцы)

Matteo 21.04.2014 23:52

366,
ага, я пока предку на фабию пальцем не ткнул он даже не смотрел в ее сторону, его все склоняли в сторону "лохана", "соляриса" и прочими творениями. Теперь не нарадуется, что я буквально заставил его (и сам капал на мозги менеджерам автосалона, которые повели себя на удивление адекватно в этой ситуации, за что им спасибо) взять esp. Теперь, увидев ее за зиму в действии многократно, он проникся, наконец-то. Дизайн у фабии хэтча сзади "таки-да", даже на мой вкус, но в остальном все достойно.

fastcar 21.04.2014 23:53

Это не кретинизм :idea:
Просто есть Азия, а есть - Европа. Азиаты - они такие.
Помню, так смеялся, стиллавин выцепил японца из Тойота и давай его расспрашивать - чего вы, говорит турбонаддув не развиваете? А тот - мы мол на гибридах сосредоточились, а два направления не тянем, но ТУРБО будет, сейчас активно над ним работают. Ну вот тогда и посмотрим. Сначала пусть введут, потом отладят, сколько там немцы до ума доводили? Вот, а потом и будем япов наравне рассматривать.
И еще - спрашивает, зачем вы такое ужасное дерево ставите, как в кэмри? А он говорит - нам такое очень нравится.
Что скажешь - загадочная азиатская душа.

lol_k 21.04.2014 23:54

Цитата:

В России иначе, основная масса Шкоду как машину вообще не воспринимает
То-то на улицах одни Октавии, совсем не машины.
Ваша горячая дискуссия, господа, прямо-таки сподвигла пойти посмотреть, что же за зверь новы Аккорд. Как по мне, его внешность стала не выразительная, девятое поколение потеряло свою индивидуальность, что ли.

Gvardiya 21.04.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от accordovod (Сообщение 353950)
fastcar, Типичный азиатский дизайн мне больше по душе, считаю европейские автомобили слишком скучными внешне. Так, что немецкой премиум тройке я предпочту Лексус/Акуру/Инфинити. У Тойоты есть замечательные автомобили на внутреннем рынке(crown, mark x), ново направление Инфинити мне по душе, acura нравится, более того, новую модель (tlx), которая скоро у нас появится, рассматриваю как потенциально следующий автомобиль.

Добавлено через 1 минуту

366, он щас тоже ее продает, за ту же сумму. Могу скинуть ссылку на дроме и поинтересуйся

Про 9-й аккорд: недавно довелось ехать на новом аккорде пассажиром примерно 350 км. Ехал сзади. Про "уснуть" и не может быть и речи. Доехать бы целым.. Два дня спина болела ( рост 177 см). Жутко скользкие и неудобные сиденья. Климат назад работает крайне хреново, полпути бились, так и не настроили. Шумка просто отсутствует. Мотор орет, но не едет. Ни о каком красивом звуке там нет. Свет хреновый, часто приходилось дальний включать ( ехали ночью).

Smith 21.04.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Accordovod (Сообщение 353959)
это премиум сегмент)

Я уж не знаю для кого как, а я за премиум считаю только несколько моделей: MB S-Klasse, BMW 7-er, Audi a8, Lexus LS...

366 21.04.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от accordovod (Сообщение 353956)
зачем обвинять во лжи

Я и не думал обвинять. Всякое бывает. Тем более если речь идет о северных регионах. Там свои приоритеты. Но в твоих постах речь зашла о Питере. В Питере же увидеть Теану,Камри,Аккорд 07-08 года уже довольно сложно. А вот новых выпусков,такого же количества как и тех,вышеописанных тоже уже не наблюдается. Что говорит о том что в европейской части России приоритеты тоже смещаются. Хоть медленно но верно. Чем то их ведь замещают.

Matteo 21.04.2014 23:56

Accordovod,
настоящий премиум - это нечто особенное во всех смыслах. В Германии за год продают 2-3 тысячи БМВ седьмой серии. Так мало, да. Но каждый клиент этой машины в период гарантийного срока - особенный для компании, которая именно на семерках обкатывает многие инновационные идеи. В случае возникновения проблем на дороге к нему чуть ли не личный менеджер с техничкой прискачет в кратчайшее время, чтобы данную проблему устранить. Плата идет не только за премиум авто, но и за премиум обслуживание. А когда заканчивается гарантия - соответственно падает и цена :). Но такой премиум доступен очень и очень немногим, увы.

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot