Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Антирадар или рация? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=412)

quatroddd 22.06.2012 14:28

Re: Антирадар или рация?

Проверено ЗР: радар-детекторы

100 матолог 22.06.2012 18:06

Vatakatt, Я уже давно здесь отписываюсь об этом приборе,про него знаю от своего соседа,который ездит с ним с марта этого года. Прибором он очень доволен , сейчас у него последняя прошивка , стрелки регулярно обновляются,и базы более актуальные чкм у меня на Эскорте. На обычные радары,Пилот 21 срабатывает тоже оч. прилично.

Vatakatt 23.06.2012 00:19

100 матолог огромнейшее спасибо:drinks:

Kirill_Minsk 24.06.2012 05:32

Re: Кто нибудь ставил СИ-БИ рацию ?

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 209472)
Kirill_Minsk, Саша правильную ссыль дал, я выбрал Мегажуть 555 с управлением на тангете, все остальное смотри в отчете по ссылке.. Полгода голову ломал, как, что и кому доверить инстал....

Какую антенну вы себе ставили ? по виду я так понял что Т3-27, 62 см. которая. Качества приема хватает ? По мощней не хочется ?
Нужно разбирать пол салона ... у нас в Минске тяжело найти спеца и тем более не за дорого, нашел пока что грамотного человека но в 250 км от дома (сказал максимум 50 у.е за установку с полным разбором салона и т.д.).
+ одновременно как и вы хочу запитать видео регистратор от салонного зеркала.

Mr.I, тоже верно.

andropovv,
Спасибо что поправили :drinks:

Николай 24.06.2012 20:53

Re: Кто нибудь ставил СИ-БИ рацию ?

Kirill_Minsk, Да, тз 27 антена, конечно хочет я больше, но это уже гимор на легковой машине, на парковку подземную, в гараж, надо снимать, не хочу, в принципе хватает! Разбирать да, проблем, поэтому спецом ждал несколько месяцев и ездил в Москву к Диме Дипо 71, это единственный человек, которому смог доверить!

Вячеслав М. 12.07.2012 15:34

Перед сезоном больших передвижений на авто, задумал сменить свой "старый" Whistler на Рilot 21r. Но в Петербург поехал со старым. Каково было мое удивление, когда по трассе Whistler видел все Стрелки по ходу движения. Особенно в Воронежской области и по Ленинградскому шоссе за Москвой. А когда двигался обратно, то после Москвы за мной пристроилась (собралась) "шайка" авто, пронюхали, что четко реагирую на опасность впереди!:)

Dmitry 12.07.2012 17:40

Вячеслав М., а какой у тебя Вистлер? А то я не успел купить 79 про до поездки.

Вячеслав М. 12.07.2012 19:50

Dmitry, Whistler XCS-800. Здесь описание: http://www.radardetectors.ru/catalog...r/whistler/800

Он у меня с 2009 года (древний по нынешним меркам), поэтому и задумывался поменять на что-нибудь свеженькое. А оно вона как вышло. Сейчас и думаю, а зачем менять шило на мыло, если этот свою работу на отлично исполняет. Только он не реагирует на камеру, где сзади дисплей со множеством экранчиков. Меня полгода назад на объездной по ошибке тормознули (опережающий меня превысил скорость), я и проверил, что нет реакции на радар (как называется, не помню). Но таких больше не встречалось, а стрелок полным-полно. + у меня на смартфоне еще программа МапкамДроид стоит, тоже постоянно предупреждает об опасности. Так что, думаю достаточно оснащен!:)

Николай 12.07.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 215980)
Только он не реагирует на камеру, где сзади дисплей со множеством экранчиков.

Это "Визир", лазерный диапазон, но они очень редко используются гайцами, т.к. надо вручную глазками/ручками захватывать цель и фиксировать... Не подходит нашим по эксплуатационным свойствам...:)

Вячеслав М. 12.07.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 215986)
они очень редко используются гайцами, т.к. надо вручную глазками/ручками захватывать цель и фиксировать...

Ну да. А тут "стрелку" бросил между полос, а сам сиди в авто, кури, пока не "клюнет"!

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot