![]() |
Re: Выбор летней резины
Цитата:
|
Цитата:
+1. Соглашусь. Где-то также встречал мнение, что у Континенталя с уменьшением глубины протектора усиливается шум. Почему - объяснить не могу. |
Цитата:
|
mk86,у меня на нокиан остаток 6мм и 5мм из 8.побег за прошлое лето гдето 20000км
|
Sergei.S,
Тоже неплохо подъедается.... Но тем не менее сегодня вечером приедет ко мне Hakka Z :good: Разбитые прошлым жарким летом подмосковные дороги (хотя конечно такие как в Карелии на фото Артёма - поискать придётся), по которым за сезон выйдет тысяч 20 пробега требуют шин потише и помягче.... |
Цитата:
|
mk86, Да это был спорт, по тестам журнальным премиум обходит спорт на 3-4 места
Добавлено через 3 минуты Rost, Спорт у меня ходил по 40 тыс. Км. А вот про ощущения от Z-ки подались, совпадут ли? Кстати, какая у них цена? |
Михалыч,
По 4000 за колесо 205/55 r16. Только что поставил. Шумят поменьше Спорта. Вроде бы помягче. Проехал пока 5 км, больше 90 не разгонялся :) Радует индекс износостойкости - 300 и боковина, закрывающая кромку диска! Спорт прошёл у меня порядка 35 тыс. Довольно сильно потёрся, хотя сезон еще поездить можно было, в щадящем режиме :). Но шуметь стал очень прилично, как говорил выше. |
Rost, Ну и цепкие ведь колесики! А я в Финке примерно за эту цену их же и купил
|
Rost, Ростислав, так ты Ноклу купил?
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot