![]() |
Re: СЕАТ Альтеа Фритрек vs. Шкода Октавия III
Цитата:
|
В принципе по обьему барахла Супы примерно одинаковы вне зависимости от кузова. Вот только полку у хетча не удобно снимать/ставить/хранить. Мой рекорд перевозимой длины 3,70. Это 10 сайдинг панелей. Что хетчу что комби доступен.:)
А так то , комби красивее и комлектации лучше. |
Цитата:
|
Объем багажника
Лифтбэк - 595/1700 Комби - 633/1865 Не знаю, почему с разложенными сиденьями разница аж в 165 литров, а со сложенными только 38, ну да ладно. В первом случае разинца - 6%, а во втором - 9.5%. Так что не говорите мне о колоссальной разнице во вместимости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ушли в конкретный офф-топ, но, тем не менее, свои 5 копеек добавлю.
Запаска, что с ППД, что с "европодвеской", что со Спектрумами, что с Трифидами, что с Лаурелями - имеет ровно один и тот же размер 205/55/16. Только при 17-х заводских дисках на запаске наклейка, что это, мол, докатка. Соответственно объем багажника она не съедает. В комби разница 603/633 литра получается за счёт "двойного пола", который в России идёт в базе в комплектации Элеганс Плюс и выше. |
Цитата:
Мы в этом году весной за неделю! на каникулах в Испании (ведь родина Сеатов?) и то больше насчитали! Хотя и не ставили целью вовсе. :crazy: |
Цитата:
|
Ну блин, красив и практичен, ладно.
О, нашел я таки убойный аргумент: а чего тогда в шапке форума таки седан, а? :лол: |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot