![]() |
Re: Мелкие ДТП и прочие неприятности
Как не хотелось, бы попадать в данную тему, но от судьбы не уйти:cray:
Сегодня двигаясь от одного шиномонтажа к другому (по причине - пропало электричество и ничего не работает и самое главное никто внятно не смог сказать, на сколько это затянется, после часа ожидания терпение лопнуло:diablo:) на переобутом передке, а зад на заводском пирелли, в очередном повороте на скорости примерно 40 км/ч зад очень резво обогнал меня по встречке :shok:(разворот на 180 градусов) и через секунду после удара об бровку имеем поцарапанный диск (считаю что все, СЛАВА БОГУ, обошлось малой - очень малой кровью). Я даже ничего не успел понять в плане, какие системы сработали ABS, ESP и т.д.!!! Но факт на лицо за рулём уже 9 лет, но такое впервые!:crazy::shok: Будьте аккуратней на дорогах!!!:idea: |
Цитата:
не стоит разную резину ставить |
Леонид, дык, не ставил, а жизнь заставила:idea:
А что конкретно повредил? По диску, я так понимаю, что можно и забить на царапины или они очень большие и глубокие? |
Максимус, не расстраивайся! Отделался как О. Бендер, легким испугом!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Николай, что правда то правда отделался легким испугом, спасибо за слова сочувствия!:wnk:
ОСА, повреждения незначительные, но очень не приятные (глубокие царапины и пару сколов с десятикопеечную монету):cray:. Может потом по КАСКе чего-нибудь замучу, а сейчас буду ездить, типа ничего и не было.:dirol: Хочу повториться - БУДТЕ АККУРАТНЕЕ дорога ничего не прощает!!! |
Неделю назад кто-то нехороший по касательной задел передний бампер со стороны переднего крыла - осталось пару царапин - слава Богу крыло не зацепили и фары все целы.
Царапины совсем слабые, но все равно неприятно. Хорошо, что у Суперба спереди бампер высоко к переднему крылу примыкает. По каске делать не буду - помыл "раны", немного подкрасил из балончика с кисточкой - почти не заметно. |
Цитата:
|
Думал куда запостить, решил сюда.
И так, десять минут моей поездки по Варшавке в область. На отрезке в 2 км насчитали 7-8 аварий. И аварии в основном серьёзные. http://www.youtube.com/watch?v=45EyP3duCQs http://www.youtube.com/watch?v=MPw7TUn9fFo Добавлено через 4 минуты За рулём я , девушек рядом не было. По этому ругаюсь нецензурно. |
Тоже вчера поймал камень в лобовое, скол неслабый, с 50-копеечную монету, а стекло то с подогревом. заехал, заделали клеем, посмотрю, поползет дальше или нет... короче расстроился...:cray:
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot