![]() |
Re: Помогите выбрать комплектацию Суперба комби! ...размышления....
Про 3-х летнюю гарантию не слышал, но лишний год гарантии не помешает.
|
Слышал, что vw дает возможность продлить гарантию за доп плату. А у шкоды есть такая опция? И на сколько это оправдано?
На форде продлевал на 2 года за 16 т.р. - не оправдало себя. Заменили лишь 1 опорный подширник и отремонтировали проводку от датчика есп. Единственное, что по собственной неумности несколько раз ложно обращался к ним и мне делали диагностику с мойкой машины бесплатно). У шкоды-фольксвагена с надежностью все гораздо хуже форда. |
По поводу продления гарантии, менеджер не советовал. За нее надо заплатить, + раз в пол года, обязательно делать диагностику, за ваш счет!
|
Re: Выбор Combi до 1,3 млн: 1.8 TSI или 2.0 TDI?
Я звонил дилеру , он сказал , на dsg6 коробку завод даёт гарантию 5 лет или 150000 пробега , тоже сказали и в другой дилер.
|
nordmaps77, там цифра 7, только на сухую!
|
Я уточнял сказали и на 6 тоже , так как машины с этой коробкой просто перестали покупать и завод пошёл на этот шаг. Сказали и в Белгороде в автосалоне и в Курске.
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
chencov, Алексей, тебе не надоело бред писать? У меня 2 диплома по ЗПП написано, умиляют твои выражения в каждой теме про незаконность гарантии. Хватит народ в заблуждение вводить и советую последнюю редакцию ЗоЗПП прочитать с комментариями, договор купли-продажи и инструкцию по эксплуатации, где черным по белому о сроках все напечатано в соответствии с ЗПП.
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot