Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Что бы вы взяли вместо суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=335)

mk86 16.12.2010 09:36

Re: Что бы вы взяли вместо суперб

кореец, не во всём я согласен с тобой... но уклонюсь от схватки, ибо спор типа "красивая машина-некрасивая машина", "что красивее: Шкода или ФВ" бесперспективны... спросите об этом у владельцев Камри:bad:

Витязь 16.12.2010 09:49

Да. Автомобиль, как девушка, кто-то с первого взгляда влюбится. А кто-то скажет:"Мог бы и получше найти." И ему невдомёк,что в этой девушке сразу покорила улыбка и глаза. А ещё готовит она прекрасно, а ещё...
P.s. А жена у меня красивая.

abola 16.12.2010 10:09

mk86,ну у японцев в основном только красота и является высшим достижением... та же машка или боян, но вот ТТХ и прочее :bad:

кореец 16.12.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 28592)
почему немецкая, а не корейская :shok:
:tease:

Во первых у корейцев нету никакой тройки тем более большой. Почему немецкая? Да потому почему кореец хочет жениться на русской а не на кореянке. Это из той же оперы:blush:

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 28593)
кореец, не во всём я согласен с тобой... но уклонюсь от схватки, ибо спор типа "красивая машина-некрасивая машина", "что красивее: Шкода или ФВ" бесперспективны... спросите об этом у владельцев Камри:bad:

Да конечно о вкусах не спорят. Я имел ввиду среднюю температуру по палате. А сравнивать девушку с машиной не совсем корректно. Женщину выбираешь сердцем а машину ещё и головой. Увидел красивую девушку и всё к её ногам. Увидел красивую машину облизнулся и пошел по своим делам или к красивой девушке:tease:

Витязь 16.12.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 28604)
А сравнивать девушку с машиной не совсем корректно.

кореец, я не конкретно автомобиль или девушку имел ввиду,а чувства,вызываемые к ним.

кореец 16.12.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 28611)
кореец, я не конкретно автомобиль или девушку имел ввиду,а чувства,вызываемые к ним.

Опять же чувства не совсем одинаковы. Перед красивой девушкой есть мандраж страх что откажет. С машиной этого нет я имею такого потери сознания

shpanenok 16.12.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 28614)
Перед красивой девушкой есть мандраж страх что откажет.

Да какой, на хрен, мандраж, дружище? Я весь свой мандраж еще 10 лет назад растерял. Вместе со страхом отказа. :)

кореец 16.12.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 28618)
Да какой, на хрен, мандраж, дружище? Я весь свой мандраж еще 10 лет назад растерял. Вместе со страхом отказа. :)

Это если женат. Ты уже многое знаешь про женщин поэтому уже нет мандража что женщины этого не стоят. А если вдруг увидел красивую женщину? Глазки то опускаются застываешь на месте. Тем более в России столько красивых женщин:tease:

mk86 16.12.2010 11:45

кореец, немного оффтоп, лезу в личное, заранее извини... ты возраст правильно указал?

кореец 16.12.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 28625)
кореец, немного оффтоп, лезу в личное, заранее извини... ты возраст правильно указал?

Да правильно мне 36 лет но выгляжу гораздо моложе. Как говорят тебе не столько лет сколько по паспорту а столько на сколько выглядишь:blush:

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot