![]() |
Re: Amundsen
Цитата:
|
Мне тоже Петр заливал новую прошивку под звук.
Наконец-то получилось обновить навигационные карты. Установленная у меня версия ПО была V4 залилась V8, результат как говориться на лицо. Подходящий ноут и micro sd оказались в наличии, а вот работа с линукс привела к определенным танцам с бубном. |
Кстати заметил, что новой развязки-съезд с ленинского на внешний МКАД на карте V8- нет.:cray:
|
здравствуйте форумчане. Подскажите при сопряжении айфона и амудсена не видны фото контактов- как сделать?
|
Цитата:
Единственное отличие выделил, у меня там нолики стояли и нет там расшифровки у "Васи" :( Даже если всё оставить как есть, но поменять "00" на "01", то реально лучше играет, на большой громкости басы не хрипят и т.д.:yahoo: Спасибо тебе, а Петру царствие небесное, мастер был :good: |
Цитата:
Я лично не слышал чтобы кто-то это сделал. |
а можно как-то заставить амундсен+ играть звуки с блютуса, когда допустим источник сд карта?
Навигацией пользуюсь от яндекса на мобиле, она всегда подключена по блутусу к машине и голос диктора играет так же через блютус, то выбран источник сд карта... надеюсь все поняли о чём я :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Постоянно интересовался как перейти в меню максидота во время разговора по телефону через Bluetooth. Буржуи пишут, что нужно нажать и удерживать кнопочку на конце переключателя дворников, но там речь вроде шла о Фабии. Сам пробовал нажимать на кружок с тремя точками, но система сообщает о том, что я не нахожусь в режиме ведения по маршруту.
|
Подскажите, если кто пользуется кнопочными телефонами, у кого какие модели конэктятся к амундсен+.
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot