![]() |
Re: Фото клубных машин
SkodNick, фонарики задние - светодиоды:idea:
|
Re: Изба-флудильня
Цитата:
И какие Вам тут Лаурели 18-е в РФ? Они давно уже в штате на все суют 16-е с ППД, потому что дорог у нас нет и потом чтобы по гарантии не предъявляли подвеску. Вы меня извините, но ИМХО даже большие диски на ППД - как избушка на курьих ножках. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. ИМХО: Купившись на коричневую кожу и эксклюзивный шильдик клиент теряет возможность гибкого комплектования авто под свои нужды. ИМХО: Могли бы для эксклюзивности L&K предложить полный привод для 2.0 TSI. Вот где реальный понт был бы. |
SkodNick, не знаю Вашего имени, но я ясно дал понять, что спорить не буду и что мой выбор - это мой выбор. зачем его обсуждать? понять никак не могу.
Одно только могу сказать - какая нафиг гибкость при заказе авто под свои нужды? В Лаурине есть все ВСЕ что я хочу, (а я хотел все!) то бишь фарш полный и мне гибкости никакой не требовалось. Я не взял только паркассист и вебасто. Про колеса вопрос вообще не ко мне - это вам в представительство писать надо. Меня все устраивает и это ГЛАВНОЕ :) |
SkodNick,
DIFast,я понимаю, что жаркий спор, но, прошу, не переходите границы:) Спор из разряда вкусовых предпочтений, т.е. бессмысленный и беспощадный:лол::лол::лол: Надеюсь, мы друг друга поняли?:wnk: |
mk86, Михаил, мы же не ругаемся. Просто ведь реально о вкусах спорить бессмысленно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нездешний, хорошо, я еще подумаю, может и не буду морочиться на данную тему.
Сижу, жду когда ПТС привезут с Представительства. Машина помыта, ждет выдачи. Е мае, как же все таки томно ждать :diablo::diablo::diablo: В течении 20-ти минут вроде курьер должен оригинал забрать. Все. забрал курьер мой ПТС, через 2 часа буду обладать наконец-то в полной мере. Погнал я в салон забирать. Всем пока. На связь выду тока после постановки на учет, то бишь завтра-послезавтра. |
Re: ŠKODA AUTO Россия представляет эксклюзивную версию модели Superb - Laurin&Klement
Цитата:
:tease: |
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot