![]() |
Re: Переобувка резины
RESPECT, ну да, +22 - это уже очень серьёзно для зимней резины, надо переобувать, пока есть что:crazy:
|
Хотел сегодня вечерком колеса перекинуть, но дождь проливной на улице! А так, мне кажется, что уже пора. В субботу, если верить яндексу и гисметео, так точно пора!
|
планирую на первых майских перекинуть.
|
очень конечно хочется переобуться в Москве. Во дворе у меня все ОК. Только таджики забрасывают асфальт снегом чтобы таял быстрее.
Да и теща уже жалуется, что когда солнце припекает резиной начинает вонять с балкона. Надо ехать забирать. Думаю если на этой неделе новостей не будет - в выхи переоденусь. Совсем рано по утрам не езжу, к тому моменту как выезжаю из дома все намерзшее за ночь успевает растаять... |
Вчера переобул свой Суперб:wnk: С удовлетворением отметил, что все шипы на своих местах:good:
|
Цитата:
|
А я переобулся вчера и вспомнил тему про гул колес. Холодные летние шины трасса и на 120 приходится повышать холод. Сразу чуть не получил удар в попу от любителя прижиматься на солярисе. Многие не учитывают, что найдутся машины на летних.
|
Я вот тоже думаю в выходные переобуться, а то совсем жалко шипы об асфальт сбивать :(
|
в эту зиму супа не переобувал, так и простоял на лете, в эти выходные ездил на нем, резина дубовая, шумит нереально.
ровера ужо 3 недели как переобул. |
pil123,
аккумулятор то не сел? Конец недели в Питере обещают теплым, пора мне переобуваться. :) |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot