Re: +10
Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель
(Сообщение 602996)
А чтобы всем -10 (не представляющих уж такой опасность, о которой нам тут вещают), тут много ума не надо. Да и работать - только в клаву тыкать.
|
Потом можно по зомбоящегу выступить со статистикой, а уж как эта статистика по снижению каждый год делается я не по наслышке знаю... Но мне на самом деле по фигу -20 было или -10 будет это ничего не изменит лично для меня в безопасности ДД, какую бы статистику не показали по ящегу. Нужно долбить кеглей за их выходки, приучать их к правилам ДД сначала посмотреть по сторонам, а уже потом прыгать на дорогу, они не понимают, что в тёмное время они малозаметны, за машинами их можно не увидеть и т.д. Приучать переходить их по переходу над дорогой, а не по 8 полосам скакать через мкад и т.д. Федеральные трассы по 2 полосы сделать в одну сторону и разделить отбойниками. Ну и много чего сделать по уму, глядишь статистику не надо будет свёрстывать, сама нормальной станет.
Оффтоп
Буквально недавно не последний человек в подразделении ГИБДД по МО убился об лесовоз на своём крузаке, ехал с кабака с Москвы в область домой, было всё: домА, машинЫ, дети, жена... Но когда то это должно было случится, хорошо с собой ни кого не забрал. В прессе конечно же не будет ничего об этом ДТП, но я видел фотку и там морда ушла почти до средних стоек. Но то сотрудник, таких же Васьков с деревень обожратых не меньше и надо лишать пожизненно таких, за второй раз сажать.
Короче всё это мысли в слух, но мы с вами простые смертные так и будем дальше ездить как ездили, но на 10 км в час медленнее. Самое главное нам не попасть под какого-нибудь рас...дяя в этом деле.
И да пока вспомнил о приезжих. В меня до Супа въезжал плохо говорящий по русски на 99. Из поворота он вырулил не на свою полосу, а мне на встречку (как будто на фуре был). Я успел среагировать и удар был в левое крыло, а не в лоб. Пару недель назад такой же водятел (без страховки) Мише с форума разорвал всю бочину на Супе.
|