Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Бензиновые двигатели (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Каким топливом мы заправляем 1.8 TSI? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=104)

Pridurok 24.12.2010 11:41

Re: каким бензином мы заправляемся?

Цитата:

Сообщение от mr.i (Сообщение 30352)
пришлось снимать бак и слить из него литров 10-15 воды - понял, что и тут не всё хорошо

Действительо, вода - "вредная фракция" в бензине.

Только наличие воды в указанном количестве не связано Юкосами, Роснефтями и НПЗ, а связано с грунтовыми водами, попадающими в танки АЗС.

Будь танк Юкоса из чистого золота, при отсутствии надлежащего контроля, и в него вода проникнуть может.

Mr.I 24.12.2010 11:47

Pridurok, на тот момент я решил, что мне заливали бензин, которому добавили октановых чисел с помощью воды (я думаю, Вам известна данная технология), а потом произошло, то что и должно было произойти - вода "отщелкнулась" и заблокировала все топливные фильтры:diablo:

Pridurok 24.12.2010 12:02

Mr.I, Вас понял - Вам залили водосодержащий бензин, а эмульгаторную установку дать позабыли.

Вот, Вы и сообщили:

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 30361)
я решил, что мне заливали бензин, которому добавили октановых чисел с помощью воды

Mr.I 24.12.2010 12:17

Pridurok, :plus1: его самого....

Вячеслав М. 24.12.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 30359)
Только наличие воды в указанном количестве не связано Юкосами, Роснефтями и НПЗ, а связано с грунтовыми водами, попадающими в танки АЗС. Будь танк Юкоса из чистого золота, при отсутствии надлежащего контроля, и в него вода проникнуть может.

Более идиотского "вывода" не слыхал.:shok:
Проехав по просторам необъятной Родины более 850 000 км, НИ РАЗУ не выливал даже ни одного СТАКАНА воды из бака, а не то что 10-15 литров!:shok:
А у Mr.I (по прикидкам придурка), "пистолет" на АЗС напрямую с "грунтовыми водами" соединен, (в обход емкостей с бензином)!:)

pil123 24.12.2010 12:23

В голосовалку надо добавить пункт :Грунтовыми водами :haha:

Pridurok 24.12.2010 12:25

Вячеслав М., это потому, что Вы перед каждой заправкой письменный запрос на НПЗ отправляли.

Mr.I 24.12.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 30380)
Более идиотского "вывода" не слыхал.

Ничего идиотского в этом предположении не вижу, т.к. видел изъятые из под земли подземные ёмкости АЗС - местами наблюдал сквозную коррозию:unknw:
Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 30380)
Проехав по просторам необъятной Родины более 850 000 км, НИ РАЗУ не выливал даже ни одного СТАКАНА воды из бака, а не то что 10-15 литров!

Повезло:pardon:

Вячеслав М. 24.12.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 30391)
Ничего идиотского в этом предположении не вижу, т.к. видел изъятые из под земли подземные ёмкости АЗС - местами наблюдал сквозную коррозию

Mr.I, ты много видел безмозглых придурков, которые будут закачивать бензин в дырявую емкость?:shok:
Для "чистоты" эксперимента, сам себя поставь на место хозяина бизнеса.

koteyka 24.12.2010 12:41

Вячеслав М., ты думаешь данный факт всегда можно своевременно выявить?

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot