![]() |
Re: вместительность Суперба
Перевозил морозильную камеру 155см , влезла и плотненько закрылась дверь , это в комби.
|
Наверное не показатель вместительности, но шесть двухметровых полотен межкомнатных дверей влезли и спокойно закрылась задняя дверь.
|
Аристарх, а у меня помимо этих 5 полотен ещё мозаики было 25 квадратов, затирки вёдер 10, обои 5 рулонов, пакеты с ашана со всякой фигнёй, так же мелочёвка с леруа в пакетах, а двери получилось забирал самыми последними, я уже сам думал не влезут - запихали! Продавцы дверей немного прих..ли, тоже не верили в успех закрытия двери багажника до последнего.
|
Wint, ~ так же затарился всякой фигней в леруа, но двери купил первыми, чтобы поэкспериментировать с закрытием двери - было легкое неверие, что закроется багажник.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Вот нашел: http://www.superb-club.com/forum/sho...179#post364179 Размеры дивана (помнится уже кто-то спрашивал - длина два с лишним, высота около 80, глубина 90) Вот тут была проблемка чуток высота упиралась в свод проема пока задняя ножка не прошла порог багажника - так что это соотношение длины х высоты можно считать почти предельным для твердых предметов. Смелее! это же суперб а не какой то там пассат (у отца такой - не по наслышке знаю о чем говорю) Б6, Б7, Б8 - не бойтесь экспериментировать - он ещё никого не разочаровывал!!! (по ходу основной секрет Твиндора чехи баварцам так и не продали ))) - он резиновый!!! :yahoo:) Добавлено через 4 минуты Причем совсем скоро видимо и суперб лишится своей легендарности :sorry: |
Цитата:
Значит, 2.30 х 80 холодильник влезет? |
Цитата:
Вот http://i7.pixs.ru/storage/6/3/7/IMG3...1_10598637.jpg |
Элик,
Такой холодильник не влезет. Он же не только длинный но и толстый. В прочем, если везти не далеко, можно и с открытой дверью исполнить. |
Цитата:
|
Самое длинное что перевозил, это пачка сайдинга 3,70м. С закрытой дверью.
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot